От miron Ответить на сообщение
К Эконом
Дата 24.05.2006 14:41:40 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Версия для печати

Ну что вы, дружище Эконом, не переживайте...

>Вы просили меня дать определение порядошного человека,а я вам выдал ,и то лишь,частичное и далеко не полное определение человека непорядошного.>

Фиксируем, определения у Вас нет, поэтому Николай второй реалилитирован.

>Прблема в том что,разумеется,полного определния порялошности у меня,честно сказать нету,но обсуждать это с человеком априорно непорядошным я считаю бессмысленным делом.>

Так и не обсуждайте, не надо. Я ведь не для вас стараюсь, а чтобы читатели не велись на Ваши манипуляции.

>Возможно,я не прав,и чем ругать тьму лучше зажечь хоть одну свечу.>

Не только возможно, но и абсолютно точно.

>>Вас исключил в начале беседы,>

Как хорошо, все стало ясно. У меня кстати в моем определении, почему–то вы тоже оказались непорядошным, ну да не будем об этом. Свечу жгите.

>90% россиян в 14 году под большим вопросом - всего через три года никто из россиян пальцем не пошевельнул когда их,по вашим словам,кумира,шлепнули как шелудивого пса.>

Я бы обратил внимание модератора на недопустимость для некоторых економов сравнивать святого русккой православной церкви с шелудивым псом.

Но это и не важно. Разве может истинно непорядочный человек терпимо относиться к святым вещам русских. Не может. Он же из этого как его там вечно правого народца...