|
От
|
miron
|
|
К
|
Эконом
|
|
Дата
|
24.05.2006 14:41:40
|
|
Рубрики
|
Идеология;
|
|
Ну что вы, дружище Эконом, не переживайте...
>Вы просили меня дать определение порядошного человека,а я вам выдал ,и то лишь,частичное и далеко не полное определение человека непорядошного.>
Фиксируем, определения у Вас нет, поэтому Николай второй реалилитирован.
>Прблема в том что,разумеется,полного определния порялошности у меня,честно сказать нету,но обсуждать это с человеком априорно непорядошным я считаю бессмысленным делом.>
Так и не обсуждайте, не надо. Я ведь не для вас стараюсь, а чтобы читатели не велись на Ваши манипуляции.
>Возможно,я не прав,и чем ругать тьму лучше зажечь хоть одну свечу.>
Не только возможно, но и абсолютно точно.
>>Вас исключил в начале беседы,>
Как хорошо, все стало ясно. У меня кстати в моем определении, почему–то вы тоже оказались непорядошным, ну да не будем об этом. Свечу жгите.
>90% россиян в 14 году под большим вопросом - всего через три года никто из россиян пальцем не пошевельнул когда их,по вашим словам,кумира,шлепнули как шелудивого пса.>
Я бы обратил внимание модератора на недопустимость для некоторых економов сравнивать святого русккой православной церкви с шелудивым псом.
Но это и не важно. Разве может истинно непорядочный человек терпимо относиться к святым вещам русских. Не может. Он же из этого как его там вечно правого народца...