От Iva Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 06.05.2006 20:41:12 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Катастрофа; Тексты; Версия для печати

Re: Мне как...

Привет

>Разве имела место оккупация чужой армией, т.е. нашей? Одна группировка, дружественная СССР призвала нас на помощь против недружественной группировки, которую поддерживали Штаты. Война гражданская там шла и без нас и продолжилась после того как мы ушли. Что мы поимели с этой "оккупации" - да ничего. Суворов тогда тоже был оккупант.

Дружественная нам группировка, находившаяся в Ташкенте, призвала нас свергнуть правительство своей страны. То, что мы ничего не поимели с оккупации - это наши проблемы.

>>А кто и как их конкретно убил - сами оккупанты или их местные приспешники или сопутствующие эпидемии - мне по барабану.
>
> Почему Вам так угодно считать советские войска оккупационными?

Потому, что, я русский непршенных гостей с мечом не люблю. Поэтому не вижу оснований для афганцев нас любить.

>>И мне кажется странным, что кто-то из русских может считать иначе. Представители других народов с другой историей - это их проблемы.
>
>Именно русские и могут считать иначе. И никогда настоящий русский не будет считать, что если где то твориться зло и несправедлоивость - то это не его проблемы.

У нас с вами разные понятия о зле и несправедливости.

см. https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/182550.htm

и всяких непрошенных прогрессоров тоже не люблю.

Владимир