Re: Так логично вывод сделаем?
>Даже в отношении рядовых тружеников автомобильные заводы резко выделялись...
Это все "копейки", причем квартиры - это уже по решению профкомовской мафии, поди, выделялись. И тоже - не из рога изобилия...
>Да какие уж тут секреты. Можно подумать, я окуда-то с Луны.
Ну, дык, тогда и тезис приглаженнее к реалиям стройте. :)
>Вы немножко недопоняли высказанную мной идею. Государство не может развивать все и вся, в том числе ориентирующееся на удовлетворение нужд, возникших в 10 подъезде дома номер 6.
Точно. Именно так и есть. Но, тогда, это государство НЕ ДОЛЖНО запрещать гражданам решать их многочисленные и мелкие проблемы так как им удобнее. В пределах правил установленных законом. Но - запрещали ведь? Потому и говорю - это приговор системе. Безоговорочный.
>Именно для взрывного. Причем на хорошем технологическом уровне.
Уровня не увидел, честно говоря. Да и "взрыва" не состоялось - у вас есть ответ почему?
>Отслеживаете мысль? У нас не было развитой сферы вне оборонки.
Сферы чего? А то что тут "директорский корпус" своего не упустил... не секрет. :)
Кстати - чья вина и просчет, что именно такие люди оказались "у руля" принятия решений?
>Причем в кратчайшее время выявилась правильность моего предупреждения. Возникали задачи, за которые готовы были платить. И хорошо платить. Но выполнять их было уже физически некому.
Это-то понятный итог. Расхлебываем и посейчас. И то ли еще будет, ой-ой-ой...