От Вячеслав Ответить на сообщение
К Скептик Ответить по почте
Дата 29.04.2006 17:23:05 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Re: реальный налог,...

> "Ага, виртуальный налог в виде виртуальной недоплаты. Нет, можно и через рыночные категории на жизнь смотреть, но стоит ли их абсолютизировать?"

> И налог реальный, и недоплата реальная, и если вас ограбят и другому деньги отдадут - то не думаю, что совет на абсолютизиовать рыночные категории вы воспримете всерьез.
Ну если я эти деньги по соглашению заработал и подержал в руках, то они не виртуальные. Но в этом случаи рыночные категории уместны. Однако Вы же их вставляете везде мотивируя тем, что при рыночных отношениях они уместны. Да уместны, но не все отношения рыночные.

> "Так мы его уже получили и имеем т.с. в развитии. И многим уже начинает хватать мозгов чтобы понять что то недовольство было, мягко говоря, не мотивированным. "

> Это ваши мечты - не более.
К счастью нет, с людьми общаюсь. Переориентация заметна, особенно среди провинциальной молодежи, особенно среди студентов.

> "Вот я сейчас и припоминаю, потому как это я бегал до того момента пока не получил квартиру от сов.власти. А те люди, что там остались до сих пор бегают и других перспектив у них нет и не предвидится. Припоминальщики вообще-то с разными установками бывают."

> Пока что массы припоминают то, что им по тв укажут.
Не без этого, конечно.