От IGA Ответить на сообщение
К IGA Ответить по почте
Дата 17.04.2006 02:19:21 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

"...я тоже терпеть не могу чиновников"

http://www.idiot.ru/2006/04/13/limonovskoe-dermo/
>>>
Лимоновское дерьмо

Отсюда

Члены НБП избивают ногами 14-летнего школьника, который рискнул бросить яйцом в Великого Вождя Эдуарда Лимонова.
По версии ментов - вообще проходил мимо не при делах.
Девочки-соратницы с интересом смотрят.

Если мне еще кто-нибудь еще скажет, как несчастны лимоновцы, отсидевшие год за погром в министерском кабинете - я покажу ему эту фотографию. И на этом, надеюсь, вопрос будет исчерпан.

Почему-то когда лимоновцы бросают яйцо или торт в какого-нибудь чиновника - это геройство. Когда кто-то бросает яйцо в мразь Лимонова - с точки зрения лимоновцев это преступление, за которое надо бить, причем ногами.

Это называется “демократия по западному типу”. Чиновник - всегда плохой, а оппозиционер - всегда хороший.

Знаете, кросавчеги, я тоже терпеть не могу чиновников. Но еще больше я не могу терпеть “абсолютную общечеловеческую правду” (АОП). Фальшивую, лицемерную, агрессивную правду, примеры которой мы видим все чаще и чаще. Бунтман, лимоновцы, реакция европасистов на белорусские выборы - это все откровенный и совершенно обыкновенный фашизм. Потому что поборники АОП считают, что они морально превосходят всех, кто думает не так, как они. Они - чистые и светлые арийцы. Они - Бунтманы. А мы - цепные псы, а кто не псы - так, вошки безмозглые.

Моему сокурснику Лёне Меламеду на военных сборах наш куратор говорил так:

- Вот вы, Меламед, думаете, что вы - это Меламед. А я, подполковник Порядин - это дерьмо.

Тогда мы смеялись над Порядиным.

А теперь я понимаю, что мы и правда были дерьмо. Такое же дерьмо, каким сегодня являются все эти либеральные мрази.

На Ньюсрукоме про инцидент ни слова.
На Гранях написано, что на лимоновцев напали 40 человек, и ни слова про избиение ребенка ногами.
Б%%%и.

Проблему НБП придется решить
Э.В.Лимонов

Ну че, Эдичка. Будем решать?
<<<