От Almar Ответить на сообщение
К Scavenger Ответить по почте
Дата 16.04.2006 22:42:55 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re: я поражаюсь вам

>Вон С.Г. даже несколько лекций "Нашим" прочитал и ничего, "нормальные ребята", говорит. И я ему верю. Ну, посогнала власть студентов из приличных семей себе на тусовки. Ну и что они теперь должны дружно под нее ложиться, брать биты и идти бить членов НБП?

вы СГ верите, а я Якеменко верю. Верю тому, что он говорил еще за полгода до того, как Кара-Мурза любезно согласился принять участие в его проекте.

"Если бы мне нужно было решать вопрос на Майдане, учитывая всеобщее безволие, я бы решил его очень просто - я бы связался со своими коллегами из фанатского движения "Спартака" (заметьте это: "своими коллегами", Якеменко же не футбольный фанат, но он говорит о фанатах - соратниках по движению "Наши". - Э. Л.), они набрали бы порядка 5 000 своих сторонников прямо с этими синими пластмассовыми стульями, которыми они бьются на стадионе, и мы бы их погрузили в пять составов. Привезли бы их в Киев, такая своеобразная посылка, и вот этими стульями они бы гнали эти 100 тысяч, кто вышел на Майдан, к Днепру, и все в шароварах, как белые медведи прыгали бы по этим льдинам туда, за Днепр".

http://www.nbp-info.ru/new/lib/lim_lpp/212.html