А разве я Вас просил критиковать этот текст? Нет, мой опыт показывает, что сразу
возникает регургитация. Поэтому Вы не критикуйте, не надо. Да и вобще зачем Вы читаете мои тексты, если они так плохи?
Есть кнопка, ИГНОР.
>Вы давно по-хамски относитесь не только ко всем читателям, но и к критикам, берущим на себя тяжёлую, даже изматывающую работу обращать Ваше внимание на наиболее вопиющие нелепости Ваших компиляций.>
И где же эти нелепицы?
>Даже когда они предельно чётко формулируют свои претензии, Вы не исправляете свои недочёты, а либо переходите на личности, либо замазываете нелепости текста нагромождением пустых оговорок (вроде истории с "народной статистикой"). Давно уже у почти всех внимательных читателей не осталось нервов критиковать Ваши компиляции, не знаю, чего Дмитрий тужится при таком-то к себе отношении.>
Мое отношение к Дмитрию предельно уважительное. Я просто одновременно подвергаю его лечению от насретдизма. Он сам просил в одном из постов. Так что Вы как обычно в своей последней практике сообщений передергиваете. Или гоните низкочастотный шум.
Когда он в свое время выложил свою критику моей компиляции об ученых–генетиках, я только его благодарил и даже сказал, ему что он умеет быть научным критиком без всякого насретдинизма.
От Ваших же сообщений никакой пользы нет. Одни ретроградные сокращения желудка...