|
От
|
Товарищ Рю
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
21.04.2006 17:08:24
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Большой мальчик - а повелся как [censored]
>>Ведь по версии официальной белорусской пропаганды студенты в палаточном городке, как и оппозиция в целом - ... враги народа, отщепенцы, изменники Родины...
>Так это именно так и есть. У них что какой нибудь план есть по повышению уровня жизни Белоруссии?
У них, может, и нет, а у оппозиции - есть.
>>При демократическом устройстве с оппозицией можно вести дискуссию - на площади, или на телевидении, ибо за теми, кто не одобряет политику Президента, сохраняется право быть человеком, быть частью народа.>
>Так Вы посмотрите телевизор Белоруссии. Мне рассказывали, что Лукашенко почти еженедельно ведет дискуссии с кем угодно.
"Ах, обмануть меня нетрудно - я сам обманываться рад".
Я даже во сне не представляю себе дискуссии Лукашенко с кем бы то ни было - и в обычной жизни, не говоря уж о ТВ. Самое интересное то, что он был точно таким же задолго не то что до президентства - до своего злосчастного депутатства. По рассказам очевидцев, на любое самое невинное замечание или просто несогласие у него машинально сжимались кулаки и наливались кровью глаза.
>>При тоталитарном мышлении какой смысл пускать оппозицию на телевидение - ведь вражескую пропаганду озвучивать будут?>
>Именно так. Какой смысл пускать на телевидение пропаганду наркоты, порнухи, низкой рождаемности? Белоруссия сама сумела сделать то, на что Польша взяла огромные кредиты.
"А вы ничего [в экономике] не понимаете - вот и молчите".