|
От
|
А.Б.
|
|
К
|
Павел
|
|
Дата
|
06.04.2006 10:48:17
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Показатели;
|
|
Re: Это вы попытайтесь повилять извилинами. :)
Хоть раз в жизни - вдруг привычка сложится на оставшуюся? :))
>Как это не делаете из еды культа? Именно делаете - вас не устраивает поесть перловку вместо макарон.
Как уже сказано - можно и так. Можно и вовсе чаем обойтись - вопрос только "какого рожна за меня делают выбор?" - должен получить ответ. Ну так - почему? Ответ в студию!
>Вас не устраивает периодическое отсутствие мяса в магазинах.
В целом - по барабану. И "консерва" сгодится. В пост же (а нонче как раз - Великий) - и вовсе мне это мясо - "глубоко фиолетово" :)
Но когда начинают разводить "статистику усредненных передовых достижений" - и видно что она шита нитками (белыми :) - то вопрос "с какой стати вы меня считаете идиотом?" - должен получить ответ. Так - почему? Ответ в студию!
>...то вы могли спокойно идти на колхозный рынок...
Не могли. Как вы могли прочитать в "расследовании" - то 50, 60 - когда колбаса покупалась "раз в 2 недели" (для особенно вумных я поясню - это аванс и получка) - да по праздникам - свидетельствует что на "рыночное" дохода не хватало. А когда стало хватать - то не хватало вресени - купить в магазинах все помимо мяса, а потом - еще на рынок.... а потом - готовка, а с утра в понедельник - на работу...
Так что - "чего ради - столько неудобств?" Просто от того что "дяде" - безразлично все кроме "гладкого отчета на бумаге"?
>Достаточно просто так. Чтоб понять что к чему.
Спасибо. Я, как-нибудь, с Божьей помощью, разберусь что полезнее... без полу-умных советов. :)