От Karev1 Ответить на сообщение
К Iva
Дата 07.04.2006 10:03:27 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Показатели; Версия для печати

Вы уклоняетесь от прямого ответа.

>>>И чему это противоречит? От поколения к поколению "атеистов-материалистов" происходит ухудшение. Более молодые - это следующие поколение - соответсвенно у него рудиментов меньше.
>>Логика ваша понятна, но тут возникает вопрос: "Почему так резко стали исчезать "рудименты" после 91 г."? Так просто? совпало? как у Скептика провал рождаемости?
>
>Не просто - вырос новый, советский человек.
Ага, как раз в 1991-м!!? А мы с вам, значит еще несоветские? Ну, не серьезно это.

>>Положа руку на сердце, признайте, неужели вы искренне считаете, что пропагандисткая кампания по дискредитации честного труда, не оказала никакого (да что там никакого - решающего) влияния на трудовую мотивацию молодежи? Ну, не поверю! "Мы сидим, а денежки идут" и т. п. - никакого влияния не оказали? А фильмы про олигархов, киллеров и дилеров? А полное исчезновение из СМИ рассказов об обычных труженниках?
>
>Так это все пало на уже готтовую почву материализма.

Ну и при чем тут материализм? Я то же материалист. И большинство ваших работников старшего поколения - материалисты.
Вы отрицаете очевидные вещи. Я вам даже больше скажу, молодые работники, пришедшие на бывшие советские предприятия уже после 1991 г. ценятся на рынке труда уже за то, что они успели поработать на нормальных предприятиях. Многие сейчас стремяться получить запись в трудовой книжке о работе на таких предприятиях, даже получая там низкую зарплату. Все-таки школа трудовая на предприятиях так быстро не исчезает. Хотя новые работники разительно отличаются от старых, даже по манере держаться. Сужу по моей бывшей конторе. Расказывают многочисленные знакомые.