|
От
|
Monk
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
06.04.2006 15:14:23
|
|
Рубрики
|
Катастрофа;
|
|
Re: Спасибо...
>Я был бы очень признателен. Если надо сообшу свой адрес по внутренней почте.
Да, сообщите. Обязательно вышлю вкладыши двух дипломов.
>>Мне вот интересно, поднимется ли у Вас рука на историю России.>
>
>Нет, историю России надо изучать еще глубже, но не понынешним учебникам. Их еще предстоит написать, чтобы не валили все на Сталина, а отдали дань великому человеку.
Слава Богу...
>>Тогда станет понятно - чистый Вы хунвейбин по отношению к обществоведческим наукам или частичный (прошу не обижаться). >
>
>Я никогда не обижаюсь. Я просто веду себя зеркально.
Я всё же еще раз прошу Вас не обижаться...
>>Мирон, вот Вы критикуете учебники по философии. А Вы видели ВУЗовские учебники по истории, особенно 20 века, особенно по сталинскому периоду? Вы ведь там такие ягодки можете собрать, так вполне "научно" обосновать, что историю надо немедленно из школ и ВУЗов убирать, а "там" посмотрим!>
>
>Вот бы их посмотреть. Вообше мы очень мало знаем как шло обучение в 1945–1953 годах. Я ведь это был расцвет школы и вызов. Оказывается принципы физматшкол были созданы именно тогда. Сейчас Израиль эти принципы интенсивно применяет. Одна подруга жены рассказывала, что профессора читаю лекции дошкольникам по математике.
Да, надо "копать" эту тему.
>>Ну так надо с ними работать, а не объявлять их нашими врагами (чем, например, постоянно занимается Сергей Георгиевич, выезжая с лекциями в провинциальные ВУЗы).>
>
>Так я за.
>>С Вашим же тезисом про сокращения и запрещения - МЫ НИЧЕГО НЕ ДОБЪЁМСЯ.>
>
>Не запрещения, а изменения приоритетов в сторону русофилии и практической направленности как в сталинской школе.
Да, именно так. Следует добиваться не сокращения и запрещения, а изменения.
Сергей.