|
От
|
WFKH
|
|
К
|
Iva
|
|
Дата
|
22.03.2006 01:08:50
|
|
Рубрики
|
Идеология;
|
|
Re: Вы требуете...
>И в какой реальности вы живете? Вы готовы доказать, что мы живем в эвклидовской геометрии, а не лобачевского или римана?
>Какая мистика?
Я живу в реальной реальности, а не в воображаемой. Вы должны знать, что любая погрешность в константах, формулировках постулатов или малейшая небрежность в логических построениях может привести к совершенно немыслимым результатам. Одно из таких допущений, что молекула или атом может перемещаться в пространстве со скоростью, сопоставимой со скоростью свободного електрона.
В данное время у меня нет возможности заняться подробным анализом данных математических концепций, но думаю в ближайшие годы следует ожидать серьезной ревизии многих научных теорий, в ходе которой выявится множество несуразностей, на которые "молились" многие десятилетия.
Многие виртуальные математики даже не желают слышать, что их магические формулы и логические построения всего лишь моделируют процессы, явления и логические связи реального Бытия. Все остальное - варианты "шахматной логики", при записи которой может получиться код "вирусной программы". Так может возникнуть "шахматная" геометрия.
>При чем тут марксисзм. Нам тогда по крайней мере историю философии преподавали на приличном уровне, хотя и в извращенном виде.
Это как: "Хорошие ботинки, но оба на одну ногу!".
Гармония - реализуемая функциональность.