|
От
|
Александр
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
18.03.2006 00:32:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Конечно. Что невыгодно то нематериально
>>В том числе самими братскими народами, а оранжевям холуям Запада это очень не нравится. Барин за такое по головке не погладит.
>
>здесь есть здравая мысль. Действительно, если сравнивать по критерию "холуйство перед Западом", то Ющенко, Саакашвили обгоняют Путина, а тем более Лукашенко.
Потому то оранжевые холуи Запада и ненавидят Лукашенко, и даже Путина.
>Однако что же это несет простому народу? Вы знаете старую поговорку "вассал моего вассала - не мой вассал". Западники, имея своми вассалами упомянутых президентов, вовсе не пытаются погнять их подданных, резонно заключив, что это не их дело.
Разумеется. Как в свое время не пытались погонять миллионы индийских ткачей, а просто уморили их голодом. Западных хозяев интересуют ресурсы. И ситуация когда народ лишен возможности защищать свое право на эти ресурсы. Задача оранжевых холуев Запада уничтожить или парализовать государственные структуры созданные народом для защиты своих интересов.
> Сами же президенты в силу ряда очевидных причин вынуждены давать послабление народу.
>Спросите любого наемного работника, какой начальник лучше: самодур - владелец небольшой частной фирмы или же назначенный сверху менеджер филиала крупной корпорации?
Я лучше спрошу безработного что лучше - оранжевые холуи, которые "дали послабление" закрыв его завод и отправив сырье на Запад, или советская власть, которая не подпускала загребущие руки Запада к его горлу. Это ведь только для Запада и его марксистских холуев безработный нематериален потому что невыгоден. Мы, молодые советские ученые, не можем не замечать как наших соотечественников лишают средств к существованию.