От Руслан Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 28.02.2006 16:28:15 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

да

>>Посмотрите еще в книге "Отец" дочки Королева. Там даже документы дела напечатаны. Только вам придется самому думать, сама она ничего интересного не пишет.

>Инициатор "дела" - потом стал "главным автором" "катюши". На некоторое время... А тех кто действительно проект этот "двигал" - под арест - враги народа. Королеву еще повезло... а кого и расстреляли...

Назовите, пожалуйста, конкретные фамилии.

>>В деле с Королевым все решилось совсем на другом уровне.
>Еще бы - какой-то там инженеришко, не нарком...
>>Следователю не пришлось ничего от себя выдумывать.
>Конечно. Кто донос писал да "дело" стряпал - они уже все что нужно придумали...

>>Бить Королева не били на следствии, правильно?
>Били. Были близки к тому чтобы невзначай убить...

Доказательства приведите, пожалуйста.

>>Две технических экспертизы было, сотрудники сами сигнализировали.

>Хорошо что поднок сам "ласты склеил"... Есть свидетельства, что Королев бы не удержался от "симметричного ответа", когда приобрел статус генерального...

>>Нам-то это никак не поможет, а хорошо бы понять, что бы в будущем не случалось такого.

>Ой. Это вы таким вот манером "хотите понять"? ЧТо-то это выглядит так. что вы допускаете (а может и приветствуете) повторение ИМЕННО такого в скором будующем. в "СССР-2".

Не знаю, что вы имеете в виду. Не совсем вас понимаю. Вы со мной в чем-то не согласны? Считаете, что Королева "посадили" "большие люди"?

Давайте не будем придумывать, что я допускаю или приветствую, а обсуждать конкретный вопрос. Я не понимаю, что в моей формулировке о желании понять с целью не допустить повторения вызывает отрицательные эмоции.