От Almar Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е. Ответить по почте
Дата 26.02.2006 23:10:19 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Пыхалова читать - себя не уважать

>Ну, спасибо за науку. И от нас уж тогда примите: С - частица, устар.

Ну так и говорю про то. "Устар" - уставрешее, старорежимное, язык господ и их холуев.

>Кстати, о какой моей неправоте речь? Я разве что-то утверждал, кроме того, что прошлый раз ссылок от Вас не было? Таки не было.

а вы припомните свои утверждения насчет меня, а затем найдите у меня же ссылки вашу клевету подтверждающее. Вот тогда то мы вместе свами и посмеемся.

>Ага, то есть не съезд расстрелянных, а только ЦК - уже прогресс.

мало, что ли?

Только ссылка-то хреновая. Там рядои с процитированным отрывком все те же позорные либеральные сказки про обезглавленную армию. Вы бы уж так-то не подставлялись, хоть бы Пыхалова почитали, что ли.

Пыхалова читать - себя не уважать. Я прекрасно помню его откровения в споре со мной, насчет того, что нам необходимо сегодня общество с паранджой и плеткой. Вполне логично предположить, что и свои исторические исследования он будет подгонять под свою "концепцию".

>А то, что головы у многих коммунистов, не обязательно даже троцкистов пропарены дем пропагандой - это не новость. Так надо лечить товарищей. А то они так боятся показаться замшелыми, что кто от революции откажется, кто доклады по Волкогонову сочиняют.

а кто от революции то оказывается. Пока что здесь это Кара-Мурза со своими "оранжевыми революциями". А вы его, как я понимаю, уважаете?