|
От
|
Monco
|
|
К
|
White Officer
|
|
Дата
|
19.01.2006 00:24:29
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Семинар;
|
|
Почему к сожалению
>>А, вообще, Ваше сообщение - очередное свидетельство плодотворной работы Леонтьева с Пушковым. К сожалению.
>
>Почему к сожалению? Объясните, я не особо разбираюсь в этих хитросплетениях. Ну, не знаю, хотя бы что нынешняя власть больше старается быть независимой от внешних сил, вы согласитесь?
Дело не в независимости власти от "внешних сил", а в том, что интересы власти и этих самых "внешних сил" совпадают. Совпадают хотя бы в том, чтобы гнать по трубе нефть на запад, а доходы с этих нефтедолларов оставлять опять же на западе. В этом смысле "нынешняя власть" даже более 'зависима', чем раньше. При Ельцине хотя бы до такой штуки, как ВТО не додумались.
>Я понимаю, что многие нынешние реформы гибельны, например в сфере образования. Но есть ли альтернатива именно Путину? Кто тот красный или патриотический или цивилизационный кандидат, кто сможет не только заменить его, но провести реформы в духе возвращения к советскому опыту?
Интересная логика (хотя и знакомая)! Если Путин силён, то против него не надо бороться? Или Вы хотите, чтобы я Вам подсказал, за кого из кандидатов на следующих выборах голосовать? Так это не ко мне. Добавлю, что новые лидеры не с неба падают, а могут зародиться только в процессе борьбы с режимом. Так что Ваш аргумент только усиливает необходимость такой борьбы.