>>>И потом, кто Вам сказал, что икра вообще становится кому-то доступней при занижении цены? Есть конкретные группы населения, которые выигрывали от занижения цены, а вовсе не "огромная масса населения России", которая её и раньше не видела, и сейчас не покупает.
>>
>>Это враньё. Примеры приводились: Мелитополь, Урал - видели и покупали икру. Сейчас тоже видят, но не покупают. Цена, понимаешь, равновесная, то есть большинству населения недоступная. А тогда выигрывала именно огромная масса населения СССР.
>
>Мне на Вашу бабушку и на Вашего друга, которые видели и покупали икру так же, как и Игорь, глубоко наплевать. Тот бред, который Вы несёте на основе этих примеров про простоту доставания чёрной икры, как только было "нужно", мне ещё менее интересен, потому что я знаю, как обстояло дело с "доставанием" чёрной икры у подавляющего большинства (и примеры обжиравшихся по полкило за один присест как раз и проясняют вопрос о доступности икры для большинства, с учётом статистики).
C учетом статистики как раз у Вас плохо получается. Примеров поедания черной икры в советское время на этом форуме его участниками приведено предостаточно, а вот контрпримеров про нынешнее время - ну нет ни одного. Даже про знакомых. Хотя может я чего-то проглядел?
>Меня интересует благосостояние не Вашей бабушки, и не Игоря, и не друга с Урала, а страны и большинства населения в ней. Пока халявщики жрут икру, она будет болеть.
Ну так значит скоро выздоровеет, так как "халявщики" не жрут икру уже давно.