От Денис Лобко Ответить на сообщение
К Almar Ответить по почте
Дата 25.02.2006 12:06:04 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Культура; Версия для печати

Мда... Похоже пациент неизлечим.

Гамарджобат генацвале!

>>Да ничего подобного. Не ноет он, что бендный. Не ноет.
>ну не знаю, я сам слышал, как он Олегу Попцову (по московскому каналу) жаловался

Ага, а я типа эту передачу не смотрел и стенограмму потом не читал. Нытьё - это у вас, а Александр Григорьевич нормально спокойно сказал, что он честный человек и ничего не воровал.

>>Он наоборот говорит, что 1500 долларов зарплаты при казённом содержании вполне хватает на жизнь в достатке. Ну а насчёт популиста - он не популист, а просто говорить умеет.

>так и Кашпировкий говорить умеет. Но никакой даже самый продвинутый оратор не в состоянии сделать правду из лжи.

Вы уводите проблему в сторону, начинаете растекаться мыслью по древу, про каких-то Кашпировских вспоминаете, про правду и ложь, проще говоря - забалтываете проблему красивыми фразами. Я вот вам удивляюсь - это вы специально так или у вас просто мозги так работают по принципу "правой пяткой чесать левое ухо"? Я серьёзно, без обид. Понять в ваших сентенциях что-то очень сложно, потому как зачастую начинается какой-то мутный поток сознания и уловить мысль ну никак не получается.

> Ну а чего далеко ходить, даже в приведенных выше отрывках есть прямо противоположные тезисы "и вашим и нашим", то он говорит, что строит чуть ли не коммунизм, то оправдывается, что и не помышлял об этом.

Насчёт отрывков вы просто видите в них только то, что хотите. И не более того. Если человек говорит

>>Этакий наш Фидель. По крайней мере он говорит дело и делает дело. В отличии от всяких правильных коммунистов Троцких (помните кликуху - "балаболка"?в самую точку! А поговорку "врёт [только нецензурно] как Троцкий?".

>вы еще вспомните поговорку "если в кране нет воды, значит выпили..."

И вспомню? И что? И причём тут она? Опять увиливаете, уводите в сторону, забалтываете. Как умело анипулировать поговорками это ещё "феерический интеллигент" Скептик показал, только вот манипуляции на истину не влияют.

>>... Так что мне кажется, что Лукашенко "развлекался", как вы изволили умопомрачительно съязвить, на свои кровные.

>Да не вопрос. Может и на кровные. Только зачем тогда журналюг то судить? В чем состояло окорбление то?

Вы сначала предоставьте приговор, имена и листовку "антилукашенковскую", и где там корыстные мотивы Лукашенко засудить бедных несчастных журналюг. Потому как отсутствие мотивов доказать нельзя, можно доказать только наличие (это так называемая презумпция невиновности). Объясняю ещё раз и медленно, чтоб дошло: если вы хотите доказать то, что Лукашенко прикрыл журналюг за то, что они правду написали, то потрудитесь доказать.

>>Кстати, и журналюг тоже я рад что прижали. На днях вон клинически невменяемая белорусская оппозиционная газета "Згода" опубликовала карикатуры на пророка Мухаммеда и теперь ей кирдык как минимум на 3 месяца.

>А вы что мусульманин разве? Чем вам так Мухамед то дорог?

М-да. Это клиника, любезный. После ликвидации карательной психиатрии советская интеллигенция осталась без адекватной медицинской помощи. Объяснять ничего не буду, бесполезно совершенно.

>> Я бы на месте нормального белоруса за слова "покорная лояльность рабочего скота" вам с удовольствием набил бы морду, чесслово. Вы ещё не знаете, что такое покорность скота, ёшкин кот.

>вступайте в нашисты и бейте морды кому хотите и когда хотите.

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти. я убогих не бью, радуйтесь. Весовая категория не та - победой гордиться не позволяет.

С уважением, Денис Лобко.