От Игорь Ответить на сообщение
К Леонид Ответить по почте
Дата 06.02.2006 15:00:18 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар; Версия для печати

Сказки

>Морали насчет камер и трассы, ежели сами там не бывали. Поймите правильно, в жизни по всякому бывает. И там вас просто не поймут, а там такие же люди, как и везде.
>Денежку всегда можно надыбать на то, что именно тебе нужно.
Откуда, извините, такой маразм следует? Из того, что Вы лично в Москве живете, где пока что еще не отключили отопление с электричесством?

>И хорошо, если есть возможность потратить ее на то, что именно тебе нужно.

Хорошо, когда есть возможность не "надыбать денежку", как Вы изволите выражаться, а честно получить в качестве зарплаты за общественно-полезный труд.

>Но вот условия нормальной жизни - это обеспечивает только государство. И так - как у него получается в каждых конкретных условиях. Меня лично не трогают ни яхты олигархов, ни космонавтика. Это одинаково не из моей жизни. Я понимаю, что мне не заработать денег ни сколько у министров, ни сколько у олигархов. Не моя жизнь, не моя масть. Но мне важно, чтоб ходили электрички, ездил общественный транспорт, какой -никакой а терапевт м педиатр был, больнички были.
Откуда они будут, если каждый будет рассуждать как Вы? Денежку всегда можно надыбать.

>Делится все равно так или иначе придется. Вопрос весь в том, как это лучше сделать. Чтоб общее количество волков было сыто, и чтоб общее количество овец было цело. К сожалению, математически это не просчитать. Вот именно поэтому ни А, ни В друг друга не убедят.