|
От
|
Георгий
|
|
К
|
Катрин
|
|
Дата
|
07.02.2006 12:39:26
|
|
Рубрики
|
Прочее; Культура;
|
|
Ошибаюсь ли? :-))))))
>>Кстати, я ведь не говорил про "БИЗНЕС-ВУМЕН". Человек, делающий карьеру, вовсе не обязательно становится бизнесменом.
>Но это образно. Разницы между делающим карьеру человеком и бизнесменом большой нет. Психологически это один тип.
Это не совсем так. Ну да ладно.
>Я это имела в виду, говоря, что они не могут себе позволить быть женой и иметь детей. Не рожать же в самом деле "из пробирки"?
Так что же значит - "не могут себе позволить"?
Если они заведут "дитя из пробирки", то потом хлопот с ним будет не меньше, чем с "традиционным".
Так чего именно они не могут себе позволить - и в каком смысле ПОЗВОЛИТЬ? Выражайтесь яснее.
>Другая проблема - "мужской вопрос". Все-таки мужчины "оскотинились" больше. Если присмотритесь получше, увидите, что в целом современные мужчины глупее современных же женщин. Особенно это заметно в юности. Девушки больше читают, больше интересуются культурными феноменами, вообще более нравственны, чисты, чем их ровесники мужского пола. Только потом они, конечно, опускаются, выйдя замуж за умеющего пускать пыль в глаза дурака и глупеют вместе с ним. Или их развращают еще в юности. Или они так и не выходят замуж и высыхают в одиночестве.
Ну хорошо. А если я не согласен с этими выводами? Если МОЙ опыт показывает мне другое?
Обобщения неубедительны.
Второе. А чем отличается это положение от того, что было, скажем, 30 лет назад? Или 100? или 150?
Ведь только в этом случае можно сказать - "ОСКОТИНИЛИСЬ". Было, мол, лучше, а стало...
Ведь и в то время мужчины гораздо больше матерились, говорили об "осетрине с душком" ("Дама с собачкой"), а не о чем-то "высоком" ... :-)))))