От Ищущий Ответить на сообщение
К Monco Ответить по почте
Дата 14.01.2006 18:57:19 Найти в дереве
Рубрики Культура; Версия для печати

Вы на пути к правильной жизни, но работать над собой придется много ;-))

>>То, что я считаю необходимым сказать Игорю С., еще не значит, что в подобной ситуации я отвечу Вам. Поэтому Вы всегда можете мне задать те вопросы, которые считаете нужными задать.

>И что, неужели есть надежда получить ответ?

Есть такая надежда.

>Помнится, единственный вопрос, ответа на который я от Вас добился, это вопрос о Вашей работе в команде Лисина.

Но не на этот вопрос. Сейчас другая ветка, и следует, имхо, задавать вопросы по ветке, Вы не находите?..

>>Единственно, Ваш авторитет здорово поднимется в моих глазах, если Вы немного сделаете над собой усилие и постараетесь понять, что на некоторые вопросы привести в открытой дискуссии определенные аргументы не представляется возможным.

>?
>Надеюсь и Вы поймёте, что не имея за собой аргументов, не стоит вступать в открытую дискуссию.

с Вами, - не стоит вступать в открытую дискуссию с Вами, не имея при этом открытых аргументов. Да, я это понял. Не то, что я не ценю формализм, - ценю в меру своих сил. Но, условно говоря, есть люди, которые стремятся что-то доказать себе, а есть которые стремятся что-то доказать другим. Мои реплики в том постинге были для тех, кто что-то стремится доказать себе. Как знающий тот вопрос человек, я Вам сказал, что Ваша позиция была неверной. Но если бы я Вам этого не сказал, то верной Ваша позиция все равно бы не стала.