От Скептик Ответить на сообщение
К K
Дата 21.12.2005 19:18:08 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Компромисс; Версия для печати

Мечты-мечты

"Практически все детали были уже проговорены (может, сообщения не тех авторов
пропускаете?), четкие чеканные формулировки требуют времени, подождите несколько недель,
получите и четкие формулировки."

Вы что под словом обговорены подразумеваете? УЖ не грызню ли на форуме, пятигодичную? Если именно это, а скорее всего так оно и есть, то я вам скажу, что это лучший аргумент в мою пользу. Именно пять лет беспрерывной грызни показали, что при малейшей конкретике начинается ругань дикого накала ненависти. Вот вам и "единство по идеалам".

" Вы не хотите различать стратегическое направление (СГ) и
конкретную реализацию (четкие формулировки). Стратегические соображения всегда очень
важны, без них тактики нет, а есть слепое рысканье по оврагам."

Таких стратегических воззваний полным полна была опопзиционная пресса еще в начале 90-ых. Все эти "фронты", коалиции, надпартийные программы" -и прочие тому подобные благие пожелания давно уже озвучены и давно уже увяли.

" Тактике научить легко,"

Попробуйте, попробуйте сделать то, чего не удалось сделать всей оппозиции за 15 лет, и тогджа скажете, легко иэто или просто.

"набор правил, не больше, а стратегически мыслить способны единицы."

Если этот текст вы считаете примером стратегического мышления, то могу вам честно скзать, вы в эти единицы никак не входите.

"Что до выступления Эконома, то это обычная попытка отметиться, как и у Ниткина, подкусить"

Что до выступления Эконома, то он сформулировал самые естественные и предсказуемые конкретные вопросы, которые обязательно будут задавать и другие.

Я почитал вашиответы на слова Эконома. И как будто вернулся где то в 1995 год. И это неудивительно, манифест то , размещенный Кар_МУрзой, как я уже говорил , как раз соответствует духу тех времен и неудивительно, что и обсуждение манифеста пошло по тем же лекалам середины 90-ых.