>> Простите, self, Вы с марксизмом знакомы по первоисточникам или по пересказам Александра и Miguel-я?
>
>мой мозг достаточно примитивен: я не способен прыгать через ступеньки, если не освоено сложение с вычитанием, то понять, что такое умножение и деление я не способен. Поэтому, спотыкнувшись на стоимостях маркса в начале первого тома, я не смог понять дальнейшего, а читать белитристику желания нет. Так же как с Зиновьевым, заявившим свою работу как научную, но написав какой-то ненаучный тезис, он потерял во мне читателя исследователя, ищущего научную картину мира. Дофантазировать за автора я могу, но к науке это не относится. Так что общее представление я составил со слов людей, которые описывали марксизм и которым умные люди, позиционирующие себя как марксисты, возразить не могли. Таким же образом я изучал всё науки, что проходили в школе и институте.
Знаете self, я уважае личное время участников форума, не читали - и ладно, но то, что "умные люди, позиционирующие себя как марксисты" ничего возразить не могли - не правда.
>>>> о приеме. Короче говоря, людей из советской системы просто выдавили в западную систему.
>>>
>>>Совершенно верно - выдавили, вынудили.
>>
>> И много за 15 лет навыдавливали? Я имею в виду, много ли независимых профсоюзов создано в России?
>
>то, что выдавили совершенно ничтожное кол-во при колоссальных затратах говорит не в пользу профсоюзов.
У Вас есть данные по этим затратам? Надеюсь в миллионах долларов? А то для меня эти затраты вовсе неочевидны.
>> И чем вам "чегеваровцы" не угодили? Может этот материал (<Че Гевара> разогнала пикет <Поры> http://www.communist.ru/root/archive/struggle/porvali.poru ) растопит лёд вашего сердца :)?
>
>я против навязывания своих установок силой. Против "крестовых походов". "Добрыми пожеланиями выложена дорога в Ад". Мне Кастро ближе.