От Monco Ответить на сообщение
К Ищущий Ответить по почте
Дата 13.12.2005 18:06:36 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Версия для печати

В продолжение флейма 2: опять очень конкретный вопрос

>>>когда Вы себе поставили 1:0 в свою пользу. Я думаю, что не существует в принципе ограничений, мешающих Вам нарисовать себе и 10:0 и 100:0 в Вашу пользу, ибо теперь видно, что Вы - человек, безнадежно разбирающийся в профсоюзном движении вообще и в профсоюзном движении порта СПб в частности.
>
>>Я думаю, что ни 10:0, ни 100:0, ни какой другой счёт не заставят Вас говорить по существу, т.к. по-существу Вам сказать просто нечего. Даже обвинение в дезинформации не сподвигло Вас поделиться плодами от тайных источников Ваших знаний.
>
>Ваши слова имеют статус обвинений только в Вашем воображении. Вы отталкиваетесь в своих рассуждениях от сообщений СМИ

И нисколько этого не скрываю. Даже ссылки на эти самые СМИ приводил. Вы же почему-то стесняетесь даже привести название газеты, в которой свои рассуждения черпаете.

>и требуете почему-то от меня уровня научной формализации моих аргументов,

Куда Вам до научного уровня. Хоть бы один точный фактик с ссылками и датами.

>поэтому Ваши требования для меня смешны и нелепы. "По существу" я Вам уже заметил, что профком докеров, под второстепенные требования, даже не подымая вопрос о заработной плате работников,

Вот оно мочало. Сформулирую свой вопрос недельной давности ещё более конкретно: откуда Вам известно, что вопрос о заработной плате даже не поднимался? Или ответом опять будет оскорблённое молчание?

>выводит людей на длительную забастовку и получает при этом безоговорочную поддержку профсоюзного движения и политиков, чем совершает действия, идущие вразрез с интересами работников порта.

Не только в статьях левых сайтов, но и на всех лентах новостей указывается, что первоочередное требование докеров - повышение зарплаты. И почему же профком докеров, даже если он имел какие-то свои цели, вероятно, низкие и подлые, не включил данный пункт в проект колдоговора хотя бы для того, чтоб заручиться поддержкой рабочих? Тем более что у соседей вопрос с зарплатой был уже разрешён.

>Вы же заявили, что это шутка и посоветовали мне попить валерьянку на ночь.

Уточнение, я заявил, что это несмешная шутка и не изменил своего мнения до сих пор. На все обвинения, которые мне показались более-менее серьёзными, я Вам дал ответ.

>Если Вы думаете, что я это мальчишество с Вашей стороны должен принимать за аргументацию Вашей позиции, то Вы чересчур самонадеянный молодой человек.

Это не мальчишество, а попытка раскрутить Вас на аргументацию. Видимо, действительно чересчур самонадеянная.