>Сформулирую свой вопрос конкретнее. Ищущий, где и кем Вы работаете? Откуда у вас такая 'достоверная' информация, которую я "ни подтвердить, ни опровергнуть" не в состоянии?
Разве сейчас разговор обо мне лично? Хотите заострить вопрос, так задайте его себе - почему Вы ее не в состоянии ни подтвердить, ни опровергнуть? Подсказку я Вам дал - Вы мыслите штампами, созданными не Вашими мыслями.
>И ещё вы написали:
>>что вторым пунктом летнего противостояния профкома докеров и администрации порта было требование, чтобы администрация начисляла кругленькую сумму от доходов на содержание профкома, отличную от профсоюзных взносов, и не требовала при этом отчета профкома о ее использовании...
>Вижу, что докеры хотят свои акции назад :).
Я, например, вообще не вижу здесь докеров. Некая группа, одевающая иногда каски, но не выходящая на причалы, требует себе дополнительных источников дохода, никак не соотносящихся с их трудовой деятельностью. Но причем здесь интересы докеров?..
>Так какую часть от доходов потребовали докеры? Хватит нас тут сказками кормить. Есть на руках проект колдоговора - так выкладывайте его целиком.
Это было первое условие нашего разговора - ничего я доказывать не буду. Меня не интересует истина в этом споре - для меня она очевидна; очевидна ли она для Вас или нет, - это Ваш вопрос, не мой. Советую без злого умысла - избавляйтесь от идеологических штампов...
Тоска зелёная - Monco05.12.2005 23:06:20 (31, 1218 b)