|
От
|
Monco
|
|
К
|
C.КАРА-МУРЗА
|
|
Дата
|
21.11.2005 23:48:43
|
|
Рубрики
|
Программа; Семинар;
|
|
Re: Почему же...
>>Не думаю, что Сергей Георгиевич рассказывал "Нашим" о том, что "сегодняшняя власть фактически близка к "оранжевым"".>
>
>Интересно было бы знать ход ваших мыслей. Я же свои излагаю.
Да чего тут неясного. Вы же сами писали: "Разумеется, острые углы обхожу, иначе ни с кем говорить было бы нельзя, есть же "полиция нравов"". Только не подумайте, что я специально прицепился к этой вашей фразе. Просто это - немногая доступная мне информация, к тому же - из первых рук.
>Почему им этого не сказать, если эта мысль сквозит во всех выступлениях "антиоранжевых"? Ведь если бы это было не так, то и проблемы никакой не возникло бы. Проблема ведь и сформулирована так: при помощи самоорганизации снизу не дать власти устроить спектакль политического самоубийства, как это устроили на Украине.
И где же эта самая самоорганизация? Думаете, власть 'самоорганизовала' "нашистов", чтобы затем бросить их к вашим ногам? В подмосковных комитетах самозащиты, в независимых профсоюзах можно было попытаться поискать ростки самоорганизации, среди честных, не изменившим себе марксистов - вербовать сторонников. Вы пошли другим путём. Протесты льготников объявили язвой, через которую может попасть оранжевая инфекция, пролетариат отменили, а тому что остался запретили бастовать (не по солидаристски), со всеми марксистами разом публично распрощались. Или, быть может, я где-то передёргиваю?
>Что во власти сильна партия "оранжевых", ясно даже ежу, так кому нужны лекции, где скрывается очевидное.
А Путина ругали? А то вот брутальный Леонтьев и наинезависимейший Караулов тоже горазды ругать правительство, а столб государственности не трогают.