|
От
|
miron
|
|
К
|
pikolejka
|
|
Дата
|
04.11.2005 17:21:24
|
|
Рубрики
|
Компромисс; Культура;
|
|
И мне захотелось ответить
>Хамство всех ведущих традиционалистов-мурзистов типа "для тех кто в танке" давно вошло в русский народный фольклор. Это, видимо, важнейшая часть мурзистского традиционализма.>
Вы правила то форума читали? Где ссылка то на хамство? Насколько я подсчитывал самые главные хамы на форуме есть марскситы. Вы привели бы хоть один пример ответа Александра, в котором он употребил слова Ходжи Насретдина: чепуха, ерунда... Я давал подборки. Особенно этим страдали великие марксисты Алекс и Кропотов.
>Вопрос (участноком под псевдонимом Potato) был задан конкретный: Если слушатели одни и те же, то ПОЧЕМУ С.Кара-Мурза читал лекции НЕ "выборке студентов сторонников КПРФ", а "типичной выборке российских провинциальных студентов, которая была собрана на Селигере" именно для роста и укрепления интеллектуальных сил той власти, которая, сломав Советский строй, успешно занимается убийством России?\
Потому и читал, что попросили. Вы случаем не торговец, если да, вот я и спрошу, почему Вы торгуете и тем самым поддерживаете антинародный режим?
> Все дела Путина с Касьяновым, Фрадковым, Грефом и нашистами имеют такой вектор.>
Имеют и что?
>Лекции - это ведь не есть политически нейтральный поступок, по моим понятиям, честный человек ОБЯЗАН объяснить это.>
Читать лекции это такая же профессия как и торговать.
> А участник под псевдонимом "Александр" дал ответ вполне в духе традиционализма.>
И что Вам там не понравилось?
>Про издевательство над покойными Марксом и Энгельсм (также как про попытки оторвать Ленина и Сталина от марксизма) я вообще молчу, - здесь традиционалисты-мурзисты были и остаются традиционными союзниками, духовными учениками и последователями Хрущёва, Горбачёва и Яковлева, Ельцина.>
Странные понятия у торговцев. Обычный научный разбор такста называть издевательством.