|
От
|
Ищущий
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
08.11.2005 13:31:39
|
|
Рубрики
|
Компромисс; Культура;
|
|
Re: еще раз...
>>Я хорошо посмеялся - у Вас талант...
>поэтому то люди и доверили нам создавать обсуждаемый информационный ресурс
Угу, - Вы неотразимы. :-))
>>Но дело в другом: тот, на кого Вы намекаете, не является соучастником нынешней власти, а Вы с Поутом еще немного и можете в соучастниках оказаться. Что Вы на это как "правая рука" Поута думаете?
>Это я пропускаю, потому что мне лень искать свои старые постинги, где приведены цитаты, подтверждающие соучастие наших оппоннетов с действующей властью
Какое-то непонятное кокетство.
>>Ситуация подозрительно похоже на мещанина, любящего покрасоваться на фоне домашней библиотеки, богатой, но не читаемой...
>Тогда тем более нет смысла спорить и обвинять нас в узурпации. Лучше включитесь в борьбу за "читаемые" ресурсы.
Вы опять давите?
>>У меня вопросы: неужели так велик соблазн примерить на себя тогу власти, что администрация сайта без обсуждения присвоила себе право на цензуру? Или вы ощущаете невидимые родственные нити, связывающие администрацию сайта и действующую власть? По какому праву участник разговора присвоил себе функции цензора?
>И опять вы путаете. Цензура - это когда запрещают нечто. А мы разве запрещаем книгу "Экспорт революции"? Книга размещена в интернете в том числе на сайтах, куда ведут ссылки от нас (возможно мы и сами разместим главу из нее). Мы всего лишь не собираемся ее рекламировать, а наоборот критиковать. Где же здесь цензура?
И опять вы отказываетесь признать очевидную вещь - безудержное стремление к тоталитарному диктату со стороны администрации сайта обуславливает необъявленный прессинг руководителей форума и циничную цензуру. "Если в ходе обсуждений не была бы выявлена несостоятельность последних публикаций СГ, то конечно мы бы их с радостью рекламировали на сайте", - на основании каких полномочий самозванцы определяли состоятельность-несостоятельность? Кто им эти полномочия выдал? Или они их сами узурпировали?
>>Как лично Вы определили несостоятельность работы "Экспорт революции", если Вы публично заявили, что ознакомились с ней лишь на основе откликов печати?
>Алескс-1 прочитал эту книгу и написал толковую рецензию - что вам еще надо? Да и я сам читал главы этой книги когда они публиковались тут. Кстати, ни одного замечания, выссказанного участниками, автор книги не учел. Видимо социальный заказ оказался сильнее здравого сымсла.
"Как лично Вы определили несостоятельность работы ...?" - "Алескс-1 прочитал эту книгу и написал..." Прямой вопрос - кривой ответ... Я в шоке.
>>Просветите меня, где можно найти заранее подготовленные администрацией сайта вопросы к форуму, ответы на которые будут опубликованы на сайте?
>узнаю солидаристскую психолгогию. С чего это вы решили, что именно администрация форума должна готовить вам вопросы? Тут форум, а не брежневский партком. Сами участники выносят вопросы на обсуждение.
Понимая Ваши чаяния ответить соответствующим образом с упоминанием "соидаристской психологии", вынужден все же повторить свой вопрос: "Просветите меня, где можно найти заранее подготовленные администрацией сайта вопросы к форуму...?" Вопрос для облегчения восприятия можно специально заострить - перед тем, как публиковать автора "Участники форума Кара-Мурзы" на сайте, администрация сайта предварительно информирует данного автора о вопросах, на которые от него, этого автора, будут ожидаться ответы?