От Almar Ответить на сообщение
К C.КАРА-МУРЗА Ответить по почте
Дата 02.11.2005 13:22:39 Найти в дереве
Рубрики Компромисс; Культура; Версия для печати

это разве был не вопрос?

странно, если вопроса не было то какпонимать эту цитату

>Да зачем доказывать, вы скажите прямо, какова ваша позиция. Вы тоже против «оранжевых”? Прекрасно. Тогда почему вас так раздражают “анти-оранжевые”?

это разве был не вопрос?

>и не ответили на вопросы, которые были. Отрицание наличия "оранжевых" в РФ - гротескно.

не более гротескно, чем отрицать факт, что "жиды продали Россию"

>И какое это "национальный оранжевый цвет" на Украине?

Так откуда они оранжевый цвет взяли? Вы же специалист по "оранжевым" - растолкуйте. Я думаю, что не обошлось без ассоциации с руховским желто-голубым флагом.

>И зачем тогда в РФ выходить на демонстрации с оранжевыми флагами?

выходили же левые в европе с красными флагами, не смотря на то, что "красный" это офицальный цвет СССР

>И почему Зюганов говорит об "оранжевых", на плечах которых якобы надо прорваться?

вот здесь то и проявляется то, что я имел в виду под перекладыванием с больной головы на здоровую. Откуда известно, что Зюганов понимает по "оранжевостью" то же что и вы? Вы у него спрашивали? И главное откуда известно, что именно ваше понимание истинно? Может Зюганов считает, что "оранжевый" цвет это символ борьбы против фальсификации выборов. И заметьте, у него к такому пониманию будет гораздо больше оснований чем у ваших гипотетических измышлений.