От Zhlob Ответить на сообщение
К Эконом Ответить по почте
Дата 15.11.2005 10:33:22 Найти в дереве
Рубрики История; Идеология; Культура; Война и мир; Версия для печати

Re: Именно так.

>Думайте сами,решайте сами.Вы человек,а не кукла,управляемая репродуктором на стене.

Разве одно полностью исключает другое? Практика говорит об обратном.

>>Иосиф Виссарионович с Вами бы не согласился. "Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остаётся".
>
>Остается в случае,если перестанет соучаствовать в преступлении.К сожалению,в случае немецкого народа это произошло не от внутреннего просветления,а от ковровых бомбардировок.Если бы немецкий народ упорствовал и дальше,он перестал бы существовать,и это можно было бы только приветствовать

А как это немцы перестали упорствовать? В чём это выразилось? Сражались ведь до самого рейхстага. А что касается внутреннего просветление - Вы Ремарка читали? "Время жить..."?

>Тут один ,важный,нтюнас - Не знаю к сожадению
>Сожаления у респондентов и у вас по моему не было,а это принципиально

Не вижу принципиальности. Отвечать старались без эмоций, вот и всё. Зачем размазывать интернет-сопли?

>>Почему ж тогда массы ошибаются чаще, чем Вы?
>Вы неверно понимаете.Я морализаторствую так сказать в идеальном плане.Тоесть,Я знаю как надо,но сил самому поступать как надо у меня редко когда находится.
>Но я по крайне мере стараюсь быть честным с самим собой,и стыжусь своих гадостей а не делаю попыток их оправдать или даже гордиться.

Интересно получается. Отвечаем "Никогда!", "Не знаю" в уме, при этом стыдимся, я Вас правильно понял?