От Monco Ответить на сообщение
К Zhlob Ответить по почте
Дата 28.10.2005 18:46:31 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Идеология; Версия для печати

Re: [2Zhlob] Может не стоит дуться?

>>Теперь про ЯО. Вспомните с чего начал Путин своё президентское правление(ещё в качестве И.О.) в начале 2000-го года? С ратификации договора СНВ-2. Для оценки этого события я лучше отошлю вас всё к старым патриотическим газетам.
>
>Отсылайте. Где ссылки?
...
>Вы можете это утверждать точно, желательно с подкрепляющими Ваши свидетельства документами и т.п.?
...
>Ссылки, обоснования? На слово я Вам верить не стану.

Ссылки, ссылки. Да неужели вы не читали ничего по поводу СНВ-2 в какой-нибудь "Советской России" 5 лет назад? Или сложно поискать в Yandex-е, погуглить, чтобы привести контраргументы? Нет, я собирался найти несколько ссылочек, но раз игнор...

>Оранжевые всё сдадут в момент. Вы готовы утверждать, что они этого не сделают?
>>Этим мелким ядерным шантажом(придут "оранжевые" - ракеты отдадут) со стороны Кремлёвских властей многим людям окончательно задурили голову.
>
>Мелкий ядерный шантаж? Неплохая формулировочка. То есть, даже если это окажется правдой - всё равно, мелочь?

Я готов утверждать, что "оранжевые" к власти в России не придут. Я не случайно писал про десятки "довольных" олигархов против троицы Березовский-Гусинский-Ходорковский и про 50 млрд. в стабфонде, с которыми не сравнится мошна никаких Соросовских фондов. Будьте уверены, запахнет жареным Путин без зазрения совести использует эти средства в своих личных интересах. Оранжевой опасности нет. Есть попытка солидаризировать общество в поддержку Путина, пугая жупелом оранжевой революции(и ядерным шантажом).
К тому же, если бы у Запада была задача уничтожить наши стратегические ядерные силы, проще было бы не устраивать дорогостоящие революции с неясным исходом, а подключить к этой проблеме непосредственно Путина. Благо, свою сговорчивость в этих вопросах он уже продемонстрировал (в 2000-ом году).

>>>Каким боком оказались причастными к нашей теме Янукович, Кучма и контингент в Ираке?
>>
>>Самым непосредственным. Мне невооружённым глазом трудно разглядеть разницу
>
>Всё ясно. Тем боком что Вам охота потрепаться о том о сём, как бабушке у подъезда. Ищите себе другого оппонента. Игнор.

Не собираюсь спорить с тем, что мне охота потрепаться. Для этого и существует форум. Просто вам видимо хотелось, чтобы я с вами сразу во всём согласился. Вот и ищите себе такого оппонента(который соглашается) сами. Всё-таки, я вам пытался давать развёрнутые ответы(охота потрепаться), а вы во всех постах твердили одно и то же: НАТО да ЯО.