От А.Б. Ответить на сообщение
К Эконом Ответить по почте
Дата 19.10.2005 13:12:00 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Семинар; Тексты; Версия для печати

Re: В курсе того - почему это....

антисемитизм - однозначно плохо? :)
а русофобия (к примеру) - это рационально...

>какой ответ?Вы бы не могли не загадками изъясняться,а то я туповат

Сильно вас подозреваю - что вы лишь прикидываетесь таковым. Здесь и сейчас. А вообще... где-то и недавно вы говорили что "не такой тупой каким кажусь". Было? Таки - истина где? в каком высказывании вашем? :))

>нет,не в курсе.Что значит вообще быть в курсе?

Знать "что есть такой в природе" - это раз. Понимать "как он устроен и как действует" - это два. Есть оба понимания - значит "вы в курсе". Вроде бы - просто...

>про особый статус евреев?Я не знаю.Я не эксперт по этому вопросу.Мне кажестя что вроде бы не должно быть особого статуса ни у кого.

Хм. То еть это у вас неосознанная реакция "за колохост" хвосты попрятать? :)

>Если С.Г. и его сторонники считают что дело в евреях,то и прекрасно.

Ну уж. Наверное, СГКМ и сторонники - сами определятся. А вот вы - про ваше видение побольше... про личное. Что-то мне стало подозреваться - что в вашей позиции этот пресловутый "жид" - однозначно не может быть виноват ни в чем. И всегда - несчастная жертва. Я неправ? :)

>ну конечно,для этого и форум.Только побивать жида лучше всего на завтре.Там для этого все оборудование подготовленно.Я думал тут по другому.

Тут - по другому. И пока никто никого не побивает (и не собирается даже). Пока просто я уточняю вашу позицию по данному вопросу. Вот - показалась она мне занятной, отчего-то. А вы (вместо честного ответа) - "дурочку" запускать затеяли... Странно.