От Durga Ответить на сообщение
К Zhlob
Дата 25.10.2005 14:03:40 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Это наезд

>чтобы не рыпались, были покорны, а остальные боялись с паханами связываться. Тактика
>проста как грабли. Почитайте постинги Дурги. Что он пытается сделать в первую очередь в
>споре? Опустить противника, и как можно более грязным образом. Еще раз, это стратегия
>выживания такая, стратегия достижения своих целей.»

И где ж это я так поступал? Я всегда говорю правду, или то что выглядит правдой с моей точки зрения. Вот например, К на меня обижается, за то что я считаю, будто он написал одно свое сообщение в состоянии исступления. А вы почитайте его постинг! Сразу видно, что человек проникся "идеями" Александра, ушел от разумного понимания, просто ругается. Если бы Маркс был участником форума, можно было бы жать красную кнопку. А ведь вся эта ярость - с чужих слов! Так что нечего на меня валить, будто я только и пытаюсь опустить противника. Понять, почему он поступает так или иначе и раскритиковать эту причину - да, пытаюсь. В случае, когда противник выступает на стороне сил зла, а не добра.

>>ДЕтский сад, ей богу.
>
>Детский сад? Скорее на детский сад похожи попытки чего-то там доказать, чего-то там объяснить, совмещённые с верой в прогресс, который всё по своим местам расставит и пробьёт себе дорогу через случайности. Зачем пыжиться? Прогресс всё сделает, сидите, наблюдайте.