От Эконом Ответить на сообщение
К self
Дата 10.10.2005 22:30:23 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Семинар; Тексты; Версия для печати

Ну как же не злитесь то.

Кто такая пучеглазая Софи не понял,перебрал в уме всех Софь,которых знаю (их не так и много).Софья может Ковалевская?Была далеко не красавица,по моему,но причем тут она сейчас?Ну да ладно.
Байка,ну,можно и так сказать,байка.Баек вообще много люди пишут,им видимо это зачем то надо.Город Солнца,какой нибудь ,например один напишет,или еще что.
Дело в том,что вас - раз уж вы так сразу разделили себя и меня (только я вот не знаю нащет себя,кто это такие "мы"?)- государственников-националистов уже пять тысячелетей разных друг друга сменяют,а воз и ныне там,все время заместо счастливого национального государства получаются кровь,пот и слезы и никакой радости,куда ни глянь - вокруг дворца лачуги бедняков. (если я ошибаюсь - укажите удачный период).
Ясно дело,что кто то задумался,может все таки что то не так делают то?
А то ,что вы думаете что в 17 году некие подлые заранее народ обманули,то я лично сомневаюсь.Просто чуть чуть не хватило,не повезло.Товарищ Троцкий чуть чуть не дождался Германской Советской республики,а то мы бы с вами совсем бы по другому,глядишь,разговаривали бы.(Оно,может,и не чуть чуть,может такого и не могло тогда случиться,но попробовать все равно,мне кажется,стоило.Ну а что ваше патетическое национал-государственники?Ну разве не скушно?Кучка богатеев сверху,нищие и обманутые снизу,опять двадцать пять.Вы скажете,хоть и нищие но хоть живые.Возможно,вы и правы.Но отчего не ставить более грандиозные задачи?