>>всецй стране черепы перемерили,все Гималая исходили.
>>ТОлько мне лично наука Энгельса почему то как то больше все таки нравится
>
>Науки там было одинаково, точнее, одинаково не было. Была идеология, обосновывающая определенную политику. Идеология, конечно, разная, но для русских (и многих других) ни та, ни другая ничего хорошего не обещали.
>>Ну если вам нравится жизнь в сегодняшней России,то чего вы тогда тут столько всего пишете?Всеж нормально,у Энгельса ничего не вышло,пролетарии повсместно в загоне,призрак никакой нигде не ходит.
>
>Зачем так примитивно передергивать? Нравится-не нравится - это вообще "детский сад". Важно, что пока мы живем, есть шанс что-то изменить к лучшему, а если нас не будет, что и шанса не будет.
>>Расслабтесь и получайте удовольствие.Тут,правда,я так понимаю,есть точка зрения,что изза Энгельса Чубайс появился,но этот вывод выше моего разумения.
>
>И вновь передергивание. Из-за "Энгельса" (точнее, распространения марксистских установок) "прогрессивные" идеи Чубайса об "эффективности" частной собственности и "демократии" (и "передовой" роли "цивилизованноо Запада") попали на "унавоженную почву" и были поддержаны советской интеллигенцией (в массе своей получившей в качестве "компенсации" за эту поддержку только нищету и потерю профессиональных перспектив).
на передергивании. Что тут передернуто?? Тут совсем ничего не сказано, кроме того, что Чубайс из Энгельса - выше его разумения. (Моего - тоже). Но тут уж ему виднее, а Вы тут не копенгаген.
>>Убийц?Энгельс чтоли в газовые камеры хотел всех засунуть?
>
>И Чубайс хотел "как лучше".
Откуда сведения?