От Игорь С. Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 27.09.2005 22:01:50 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Модернизация; Версия для печати

Эт'точно

>"Самая характерная черта - эти крендельки старались ничего не делать сами - это считалось ниже их достоинства, их уделом было организовать, возглавить, направить и грамотно отчитаться. Поэтому в частности они никогда не вникали.

:о)

Не, ну есссно, "частности", "вникать" - это только то, чем вы занимаетесь, в смысле "цивилизационный подход". Тут кто бы спорил. Все остальное - там обороноспособность России крепить - это "направить и грамотно отчитаться". А вот цивилизационка - это да.

>>Вы мне напишите, пожалуйста, просто: подлежащие - сказуемое. Кто меняет, как меняет, с какой скоростью меняет. Вот в таком разрезе. Чтоб можно было

>"... организовать, возглавить, направить и грамотно отчитаться" (с) Ага.

Т.е. вы хотите сказать, что с "организовать, возглавить, направить и грамотно отчитаться" вы и
без меня сможите? "Енеральские должности" уже все заняты? :о)
А вам нужно "пушеное мясо"? :о)
Ну, так и напишите, чего зря людям голову морочить.

>Вот уже и изменение культуры марксисты возглавить и направить стремятся. Не знают правда что это такое, как оно делается, в чем отличие немца от русского и как крестьяне сознательно строили сверхдержаву, но возглавить и направить всегда готовы!

Я пока не увидел, как из моей просьбы написать в стиле "подлежащее-сказуемое", а не цитаты, по принципу религиозных сект вы логически вывели стремление "возглавить и направить". Но отпираться не буду. На роль дурного пушечного мяса набирайте кого помоложе и поглупее.

Итак прошу ответить "да-нет". Изложение в стиле "подлежащее-сказуемое" будет? Цитаты мне нахрен ваши не нужны, простите за резкость, исключительно в целях доходчивости.

>> Можете указать в рамках какой теории верифицируете вы, ну, и я тоже напишу...

>Да боже-ж мой, разумеется не в рамках марксизма, где чтобы изжить религиозное сознание надо взорвать церковь потому что:

Вы идиотом не прикидывайтесь. Даю начало предложения : Верификацию предполагается производить в рамках теории..." . Обращаю внимание на отсутствие слов "не" и "разумеется".

>>Перечислите хоть один пукт, а лучше два - три. В приведенных вами ссылках я пока ни одного не вижу. Но если вы укажете, то может и разгляжу. Так бывает.
>
>А я сразу сказал что не сильно надеюсь на вашу способность воспринять современную научную статью.

Раз не надеетесь - перечисляйте. Или тоже, как и я, не можете?

>>Нет так нет.

>Если бы! Беда в том что все что не удается возглавить и направить комсомольские секретари стремятся подавить. Сколько страшных намеков и гримас было по поводу селигенских лекций!

И сколько?
Вы это лично мне? Вроде как я на эту тему не проронил ни слова?