От Almar Ответить на сообщение
К K Ответить по почте
Дата 06.09.2005 22:41:03 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Ну спасибо, повеселили нас

>Где и когда в России была мощная фашистская партия? Очередная клевета.

я ж ведь не подозревал, что когда вы говрили о "двух состоявшихся иделогиях" вы имели в виду "в России". Надо было оговрить это отдельно. Впроочем, каюсь, моя вина - ведь я забыл о том, что солидаристы склонны рассматривать любые явленя замыкаюсь в узких госграницах. И если к примеру мощная фашисткая партия существовала на Запада, то в России она существовать не может, потому как Запад это Запад, а Россия - это Россия. Что появилось на Западе, в России не приживется (В случае христианства они ловко выходят из положения, объявляя что оно хоть и появилось вне России, но было ей органично близко).

>Где и когда <наши> пропагандировали взгляды Муссолини?

а почему именно Муссолини?

>В своих программных заявлениях, в своих многочисленных выступлениях? Очередное порченье воздуха.

Ну было ведь здесь обсуждение их манифеста. Посмотрите архивы.

>> От того что к вашему ново-русскому солидаризму слишком близок?

>Солидаризм отличается от взглядов <наших> принципиально, так как отказывает частной
собственности в примате в жизни общества. Так что вранье, как всегда.

ну вот видите, а обижаетесь, когда я вам указываю, что в ваших тезисах "что ни слово, то пальцем в небо". Вот опять у вас началось. Сегодня часом не полнолуние? Почему вы решили, что в идеологии нашизма частная собственость - примат (я надеюсь вы верно понимаете смысл этого термина "примат", или вы имели в виду обезьян?)

>> Чего нового в махровом почвеничестве да еще и с охотнорядским душком?
>И что во взглядах солидаристов с <охотнорядским душком>? Очередная порция наглой клеветы.

"охотнорядский душок" - это когда холуйствуют власти и поют под дудку с охотного ряда. Когда заказывавает музыку господин Сурков.

>> а вы ради шутки бы поинтересовались какова доля российских нефте-газовых ресурсов в
>> сравнению с ближневосточными. Сдается мне, что она настолько мала, что игра для США не
>> стоила бы свеч, руководствуясь они такими целями.
>Для меня Ваши взгляды не авторитетны в вопросе намерений американцев,

так поэтому я вам и рекомендую поинтересоваться в независимых источниках

>а вот взгляды Олбрайт, Бжезинского, авторитетны, те в один голос заявляют о необходимости "освободить" именно ресурсы России. Бжезинский - <Ввиду колоссальных размеров и неоднородности страны, децентрализованная политическая система на основе рыночной экономики скорее всего высвободила бы творческий потенциал народа России и ее богатые природные ресурсы>.

то есть у вас "высвободить = захапать". Ну спасибо, повеселили нас. Филологи отдыхают.