>Действительно ли устроено ли русское общество, чтобы последнюю рубаху африканскому негру отдать?
"Никакой ненависти к турку, вся злоба на нее, на англичанку. Турка просто игнорируют, а пленных турок жалеют, калачики им подают. Подают - кто? - мужики. А мещане, те издеваются - не все, конечно, - и побить бы готовы, если бы не полиция. Странно, что в отношениях к пленным туркам сходятся, с одной стороны, барыни и мужи-ки, а с другой - купцы, мещане, чиновники-либералы." http://situation-rus.narod.ru/lib/engelgar/engelgar47.htm#par1451
Вот палачи, что негров, что русских - действительно так устроены что не позволят русским складывать несоизмеримости. Отпустил Емеля шуку к шученятам - и уж как ему за это промыли косточки реформаторы. Про Ивана царевича, который не только Шуку, но и медведя и сокола пожалел и говорить нечего. Опасна для либералов жизнь по-соседски, по-божески. Что как обьединят несоизмеримости да поломают иглу кошееву.
> Только что я протестировал одного истинно русского практиканта
Это называется не тестировать, а искушать. Склоняли смириться с дявольскими происками. Не получилось.
> Вот я и думаю, что может быть, надо дождаться, когда доход в России до двух-трёх тысяч баксов в месяц на человека вырастет, а там уже и вопрос помощи неграм поднимать?
А им, неграм-то не баксами помогают. А С-150 или МИГ-15. Стрептоцидом помогают, нефтью да удобрениями. Сельхозавиацией да обучением на врачей-офицеров.
> Хотя нет, когда две-три тысячи - это не доходы вовсе, а сплошные убытки. Нужно хотя бы 6-7 миллионов.
Вот-вот. Кому 6-7 миллионов нужно, а кому в железках с Б-52 поковыряться, на свеженьком с иголочки нефтеперегонном или никелевом заводе попастись, или после полугода в подводной лодке свежим воздухом подышать. Разные у людей интересы. Потому и надо зорко следить чтоб бухгалтеры не лезли из своих бухгалтерий в политику.