|
От
|
Александр
|
|
К
|
Kurin
|
|
Дата
|
16.06.2005 22:01:04
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Ре: Червь предательства...
>-----Межу синим и мягким?
> Я не хочу жить в колючем кустарнике – вот и противоречие между свойствами территории и свойствами человека.
Ну это "свойства" конкретного человека. Мы же об обшестве. У меня о терновниках и малинниках, и даже ежевичниках самые теплые воспоминания.
>-----Есть "обьективные" критерии лучше-хуже?
>Критерии могут быть и субъективными – экспертная оценка.
Субьективная оценка не обязательна для других. Иначе бы нас немцы одними экспертами забороли. Не надо было бы на танки тратиться.
>-----Конкурентоспособность вообше не понятно что значит применительно к человеку, поскольку человек существо общественное. Сам по себе не живет и не конкурирует.
>Одни ездят на «Мерседесах» другие ходят пешком. Хотя термин действительно может быть неудачный.
с гранатометами...
Да, термин неудачный.
>-----Это закон неконкурентоспособной жизни. Такой жизни в России не будет. Этот закон будет заменен другим, законом конкурентоспособной жизни.
>Могли бы вы назвать более точные сроки.
Похоже уже скоро. Оранжевая братва сама раскачивает лодку.
>-История учит нас что возврашаются не только для эксплуатации богатств, но например в случае В.И. Ленина, для смены законов неконкурентоспособной жизни
>Закон неконкурентоспособной жизни – наличие неэффективной территории.
Территория эффективна или неэффективна не сама по себе, а для достижения определенных целей. Закон неконкурентоспособной жизни - это постановка недостижимых целей и разрушение институтов организуюших общество на достижение достижение достижимых целей.