|
От
|
Ростислав Зотеев
|
|
К
|
Kurin
|
|
Дата
|
16.06.2005 19:09:46
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Re: Червь предательства...
Здравствуйте !
>Здравствуйте !
>------ну, это для масс-дуриков. Вы не пробовали жить по-совему???? Или все время зависть глаза застит?
>Уверен с Вами мы бы мы бы смогли жить по-своему. Летали бы на Илах да Буранах, ездили бы на Зилах и Жигулях. Но что делать с обществом «масс-дуриков»? Они не конкурентоспособны и не мобильны. Их с этой территории не выпихнешь, а ждать пока вымрут долго. Приходится считаться с их присутствием.
+++++
Все так, конечно, но чего-то я понял...(С) Из бардовской песни...
А что, все надо обязательно конкурировать ???? Дружить и помогать другим - ни-ни????? Так что не пойму пока, причем тут Илы и Бураны (забыли про ТУ-144) - поясните, плз, свою позицию
>----- переход от кочевьев к оседлому земледелию был деградацией ???? :-)))))
>Нет, он не был деградацией. Это происходило в сторону повышения конкурентоспособности. Мобильность в данном случае – расширение площади освоенных пространств.
+++++
Ну, разодолжили! Непонятно, однако, как єти пространства расширились при оседлом образе жизни. По ВАшему, самые мобильные да конкурентно способные - это цыгане ! :-))))
>----- Это на совести родителей, Вас воспитавших
>«Уехавшие» и «вернувшиеся» это те, кому эта территория для жизни уже не обязательна. Здесь дело не в воспитании. Я рекомендовал своим детям выучится таким образом, чтобы иметь возможность работать за границей.
Уедут они или нет – это их дело.
+++++
Вполне еврейский подоход - "эта страна надоела" (Египет, СССР) - надо ее разрушить !А не лучше ли было их готовить к тому, чтобы навести порядок на СВОЕЙ, в сакральном смысле,земле???? Эдакое "любовь к родному пепелищу, любовь к отеческим гробам" - в утиль, значит? Смысл жизни - в конкурентноспособности, и этому вы учите своих детей??? М-Да... Видимо, за это я и не люблю "демков"...
>----- Кастро и реализовал на практике - дать возможность всем недовольным свалить(если примут, кончено)- а уж потом обратно - ни-ни...
>Приятно встретится с единомышленником! Из зоны «Б» в зону «А» ( https://vif2ne.org/nvz/forum/archive/137/137169.htm).
++++++
К сожалению, Ваша ссылка не раскрывается - а то бы еще с удовольствием почитал, ей-ей, эт просто стриптиз душевный какой-то ;-)
Ростислав Зотеев