|
От
|
Александр
|
|
К
|
Oранжевый Глюк
|
|
Дата
|
23.06.2005 19:54:29
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Сужу о них по форуму.
>забыли морды комсомольских вожаков?
В комсомоле не состоял. Другие интересы были - наука и техника.
>я вот посмотрел на комосомольскую жизнь - девочки из сектора учета, на которых пробы было негде ставить, вечно деловито-озабоченный красномордый комсомольский босс с вечного же перепоя, паскудство и б...во чем выше, тем изощренне, карьера, деньги, водка, шмотье, бабы, водка, карьера...
Очень может быть. И все поди на почве собственной прогрессивности и презрения к аборигенам? Собственно меня удивляет что ***ВАМ*** в них не нравится. Что плохого в б...ве если семья отмирает и далее по пунктам. Почему это может не нравиться не марксистам, детям своего трудового народа, уважаюшим его историю и культуру мне обяснять не надо. Вот почему комсомольские вожаки не нравятся комсомольским вожакам я не понимаю. "Их можно ненавидеть как эксплуататоров рабочих, а можно как конкурентов"? (с) Зюганов
> Вышедших в тираж комсомольских вожачишек не подпускали даже к партийной работе - их списывали в профсоюзные кадры.
>А, ну да, для вас же "Апофигей" и "ЧП.." Полякова - клеветничекие измышления на советский строй. Да-да-да...
Да-да. Именно. Для меня советский строй это мой отец паявший и на работе и дома, стопка авторских свидетельств на изобретение всяких "бегемотов" в ящике шкафа, доктор приходившая когда я болел, учителя в школе, народные песни на уроках муз. литературы, студенты организовывавшие олимпиады для школьников, университет, аспиранты и студенты на общественных началах ведушие заочную биологическую школу для иногородних школьников интересуюшихся биологией. Профессора, устроившие клуб "растительная клетка", молекулярно-биологическая лаборатория в институте физиологии растений, шинный завод где наша бывшая домашняя самодельная микроЕВМ-ка управляла каким-то навороченным агрегатом. Морячки в Севастополе смотревшие на нас - студентов МГУ как на полубогов. Помощь совхозу на прополке/посадке клубники. Овощебаза куда кого-то может загнали комсомольские вожди, но я перебирал капусту чтоб не испортилась.
>наши, как ВЛКСМ-2 , и чиновничество как КПСС-2.... ну, что, товарищ, пора собираться на Родину? Почти все предпосылки для постороения СССР-2 вашего розлива уже есть.
Как только предпосылки для СССР-2 моего розлива созреют так сразу. Судя по тому как всполошились русофобы дело потихоньку сдвигается с мертвой точки. :-)