|
От
|
Durga
|
|
К
|
Karev1
|
|
Дата
|
24.06.2005 16:00:51
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Ах вон оно в чем дело... Телевизор...
Так меньше телевизор смотреть надо, лучше спать будете и приличее выглядеть. Я, например, придерживаюсь бойкота телевидения еще с 95-го года. Вы думаете, что вам по телевизору дают информацию? Да ну бросьте. _Информация_ - она денег стоит, а телевизор бесплатно вам дает, а потом догоняет и еще раз дает т.н. агитационно-пропагандистский материал. Вы думаете, что такой умный и уклонились от пропаганды? Потому что смотрите поселки в корякии и огорчаетесь а другие - нет? Щас! Вы просто не знакомы с тем, как ведется современная агитационно-пропагандистская работа.
>Если вам так хочется верить, что все обойдется, то тут любые аргументы бессильны.
>Кстати, вы сами заметили, что кроме износа оборудования есть и другие факторы. И эти факторы (человеческий фактор) усугубляют ситуацию.
Что дальше? Что делать то предложите?
>А насчет того, что "власть с ними справится", у меня сильные сомнения. Вы видели по телевизору в каком состоянии поселки в Корякии? Не справилась. А Владивосток?
Во-первых и главных, если я хочу узнать что происходит во Владивостоке, то я либо туда поеду, либо опрошу знакомых, либо пообщаюсь в инете на худой конец. Во-вторых Владивосток далеко, и на то, что там происходит я никакого влияния оказать не могу, и информацию проверить не могу. Приходится признавать, что в 21-м веке мы находимся снова в информационной темноте. Но верить телевизору... Вам кажется, что информация о Корякии верна, потому что она вроде как "против режима", а вот и хрен два! Режим может старательно распространять ту информацию, про которую он знает (психологи работают), что она безопасна с одной стороны, и что недовольные, такие как вы, ее именно по этому всосут и заткнуться, так как ничего толком сделать не могут.
Пелевина (поколение П) могли бы почитать, для начала, если не хотите читать более серьезную литературу об агитации. СГКМ почитайте, манипуляцию...
Потому правильно сказано ниже, что власть то как раз справилась.