|
От
|
Сепулька
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
11.06.2005 13:47:51
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Так и мне за примерами далеко ходить не надо
>ну мне то за примерами далеко ходить не надо. Вот вчера к примеру дума приняла закон об отмене налога на наследство. Это разве не защита олигархической собствености. Кстати как там на Западе с этом дело обстоит, там таких налогов тоже нет?
Посмотрите по крайней мере на первую картинку, приведенную в нашей статье "Игра началась". Сходства не видите в упор?
Но речь шла о декларациях, "непонятливый" Вы наш.
>>А мы не Путина поддерживаем, а нашу страну и наш народ.
>а чего вы тогда его в предыдущем абзаце стремитесь обелить (я не про народ, разумеется)
Я его стремлюсь обелить? Это наглая ложь. Я у Вас спрашиваю, где декларации Путина, что он работает на олигархов? Разницу понимаете или нет?
>>Естественно, я борюсь с мракобесием. Вот в данный момент борюсь. В частности, с Вашими догмами.
>небольшой тест. Тут Вадов приводил ссылку
>==========================================
>Подготовленный весной 2005 г. министерством образования Туркмении список тем сочинений для выпускных экзаменов русскоязычных классов средних школ включает 100 тем. Распространен обществом «Мемориал». http://www.prima-news.ru/news/articles/2005/6/7/32537.html
>1. Пусть всегда будет мир, пусть вечно будет наш Великий Туркменбаши!
>2. Великий Сапармурат Туркменбаши - наш вечный Президент.
>3. Сапармурат Туркменбаши Великий - опора народа, Родины и единства.
>4. Сапармурат Туркменбаши Великий, Магтымгулы Фраги, Священная Рухнама.
>5. Горжусь монументальным зодчеством прекрасных новостроек, созданных Великим Сапармуратом Туркменбаши.
>6. На туркменскую землю пришла вечная весна.
>....
>==========================================
>как вы думаете является ли это мракобесием или особенностями национальной культуры и стоит ли туркменам поддерживать своих оранжевых?
Это дело туркменов - кого им поддерживать.
А вот Ваш вопрос выдает в Вас с головой не демократа, а быдловеда, который насаждает "быдлу" те порядки, которые кажутся ему правильными.