От Сепулька Ответить на сообщение
К Almar Ответить по почте
Дата 05.06.2005 13:59:45 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Выбор делают не обязательно на выборах

Не надо делать вид, что не понимаете, что к чему.

>>>Я буду защищать свою Родину, Вы, очевидно, будете ее пытаться расчленить, так что встретимся по разные стороны баррикад
>>как говорится "отечество раба - там где палка". По секрету скажу, мне в перспективе наплевать на то будет ли страна расчлененной или нет, мне главное, чтобы люди жили достойно.

Что-то после развала СССР большинство людей в бывших советских республиках не стали жить "достойно". Видимо, Вы имеете в виду каких-то определенных людей, которые - действительно - стали жить богато после этих событий (хотя и не достойно).

Какие люди будут жить "достойно" после расчленения России? Те, которые вымрут после этого Вашего выбора, когда население страны сократится до "экономически обоснованных 50 млрд."? Или те, которых расстреляют здешние оранжевые, когда придут к власти? Ну, так те вообще жить не будут никак - ни достойно, не недостойно.

Или те, которые будут жить в рассыпающихся домах с лопающимися трубами? Эти, конечно, будут жить достойно: они по крайней мере останутся честными.
А вот лично Вашу жизнь после этого предательства уже никак нельзя будет назвать достойной.