|
От
|
IGA
|
|
К
|
IGA
|
|
Дата
|
19.05.2005 18:48:49
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
...что происходило...
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=946180&t=946180
Вот что происходило не в колонне, а просто в городе
Автор: Павел Косенко (---.net.iiat.ru)
Дата: 20-05-05 01:10
В колонне участвовать не смог. Но мы с товарищем украсили автомобили атрибутикой и поехали на работу из разных мест и в разное время - он в 10.00, я в 14.00. В центр (на Тверской бульвар). Ни он, ни я не увидели по дороге ни одной машины с ленточками или тем более с атрибутикой.
Вот наши машины:
![](http://www.travelreports.ru/pasha/19-may-1.jpg)
![](http://www.travelreports.ru/pasha/19-may-2.jpg)
Далее про себя. ГАИшники совершенно не обращали на меня никакого внимания - НОЛЬ интереса. Никаких штрафов, никаких блокировок. По дороге встретил несколько праворулек - народ даже не посмотрел в мою сторону. Одного мужика (М) га светофоре я (Я) насильно вызвал на разговор.
Я: Вы знаете о том что происходит?
М: Знаю.
Я: Может Вам ленточку оранжевую дать?
М: Да не, не надо.
Я: Не поддерживаете?
М: Да пофиг. Правый руль не отменят - это очевидно.
Я: А пошлины и все остальное?
М: Зарабатывать больше надо.
Я: Вас это не возмущает?
М: Я ничему не удивляюсь от КГБ-шного правительства и ко всему готов.
Вот такие вот настроения. Народу пофиг. Не пофиг только нам, маленькой кучке людей.
И все равно - не надо пессемизма! Каждый из нас делает что может и в целом эффект есть. Слабый, но есть. Если бы я сегодня вообще ничего не сделал - меня бы просто мучала совесть. Я и дальше собираюсь выражать протест - вечером будет много дел и я еще попоремещаюсь по городу.
Но чтобы дальше наша деятельность более эффективной, нужна какая-то организованность - партия, общество или что-то еще. Готов вступать и платить взносы.
Автор: vadim1703 (---.ertelecom.ru)
Дата: 20-05-05 01:16
Та не журись! Я седни со всеми коллегами пересобачился! Они все - жучники, ну и хи хи хаха по этому поводу! Я одному - самому умному пресс-релиз дал почитать - ну он чесаться стал, правда недолго! У нас же как - у соседа горит - а похер! лишь бы на мой сарай не перешло!
Кстати - У нас в Перми надо сказать вчерась вееееееесьма немало вылезло, это при том, что мы всегда полит-болотом были!
Автор: Russian (---.69.115.21.rusmedia.net)
Дата: 20-05-05 01:27
Согласен, с Alex700, акция не закончена. Ездим с атрибутикой и фарами до конца дня. Люди поддерживают, из окон "большой палец в верх" типа молодец. Хороший у нас народ, сами на жигах и т.п., а поддерживают, морально правда и на том спасибо.
Автор: DK (---.ru)
Дата: 20-05-05 01:31
За@!#$и эти высказывания про то, что работать надо больше. Тупость какая то.
Шахтеры больше всех пашут и тяжелее всех, а у них даже на ТАЗ пятилетний денег нет, и дохнут как мухи. Количество работы пропорционально количеству денег только у того, у кого свой бизнес. А кто просто в офисе сидит и на хозяина работает, им что делать?
Ну поднимут з/п раз в год, ну премию дадут, но все эти пошлины и прочая херня цены одновременно и взвинчивают. Так что в номинале ты вроде и больше получил, а покупательская способность даже меньше.
Автор: Jriy Lion [Северск] (---.planetsky.com)
Дата: 20-05-05 01:35
Ну не скажИте! Далеко не всем не пох. Просто очень многие не слухом ни духом. К инету доступ не более10% имеют и о готовящейся акции не слышали. Я у нас в Северске только одну машину видел, хотя японок процентов 50. С кем на эту тему не говорил, все согласны были поддержать. Хотя сам в Томск не поехал, текучка на работе @!#$ала.
Но по рассказам, говорят всё было зашибись!!!
Если будет ещё что то подобное, то я думаю народу соберётся много больше.
Автор: seer (---.DSI.ru)
Дата: 20-05-05 01:35
Alex700, почитай "Скотный Двор" Оруэлла. Там был такой бычок, который тоже повторял: "Надо больше работать...". Подох.
Автор: volv (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 20-05-05 01:38
Москва. 19 мая.
Ездил на своем Ниссан-Лауреле с атрибутикой и фарами. Около Белого Дома был примерно в 15 часов. По ТТК в 15 и в 17 часов. Встретил 3 праворуких с атрибутикой и одного леворукого с оранжевой лентой.
Где позволял поток или где видел припаркованные праворульки раздавал листовки. Никто не отказывался брать. С некоторыми беседовал, всем интересно и акцию поддерживают; сетуют только, что поздно узнали о мероприятии. Вывод - узнал об акции сам, расскажи друзьям-приятелям и соседям :)
Автор: Gibbon (---.cplire.ru)
Дата: 20-05-05 01:38
Я, к сожалению, тоже в акции у БД не участвовал. Освободился где-то в 11 утра, повесил ленточку и плакат и из Люберец поехал делать выхлопуху на Крауне. Ленточек не встретил. Плакатики тоже. Но считаю, что атрибутику повесил не зря. Не собираюсь снимать оранжевую ленточку, она очень хорошо смотрится на 131-м белом Крауне. Более того, кусочек той ленточки я прицепил к своему рюкзачку и пришел к вечеру так на работу, а работаю я на Моховой - в центре.
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=944928&t=944928
Я позвонил Славе "москвич". Есть проблеммы.
Автор: www.maxcar.ru (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 19-05-05 22:09
Я позвонил Славе "москвич".
Он сказал дословно "Сижу за решеткой в темнице сырой. Принесли мне кучу протоколов и бумаг для ознакомления. Сейчас занят, читаю, позвоните позже. Пока...."
Дата: 19-05-05 22:15
Главное что бы не натягивали все это под уголовную статью.
И еще не подписывать ничего без адвоката.
Чем сейчас реально можно помочь?
Был разговор перед началом акции о юридической поддержке.
Кто осуществлял юридическую поддержку?
Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
Дата: 19-05-05 22:17
На связи ОВД:
Вячеслав только что увидел рапорт экипажа ДПС, что якобы когда они его остановили, Вячеслав звонил по телефону с указанием БРАТЬ БЕЛЫЙ ДОМ!!!!!
Бред полный.
Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
Дата: 19-05-05 22:22
Ему из СПС [sic!] перед акцией звонили, обещали поддержку.
Слава позвонил ихнему адвокату. Ждем-с.
Автор: .Stinger (---.info)
Дата: 19-05-05 22:22
насчет "брать белый дом" - типичная для наших дней провокация для усиления меры пресечения.
Дата: 19-05-05 22:24
Да уж.... вот бред....
Им важно щас все это натянуть на уголовное дело!
Как я понял, сейчас раскрутят все по полной. И сделают пример для всей страны, типа так делать не стоит больше.....
Но однако, не делать больше ничего, это значит подчиниться беспределу в правительстве.
Бардак! Даже придумать, что делать дальше, не могу....
Дата: 19-05-05 22:47
ОРТ и РТР больше смотреть не буду. Показывают только то, что приказано. В итоге Правды никакой нет. хехе - Это демократия!
Автор: Justas [Москва] (---.zelcom.ru)
Дата: 19-05-05 22:50
Я тоже разочарован в объективности новостей. Освещается абсолютно политкорректно. Никто не хочет ссориться с властью - отберут лицензию и привет.
Тем более, что ОРТ, РТР - госканалы.
НТВ - Газпром,
СТС - не их профиль,
ТВЦ - Лужков
и так далее и далее...
Результат - не будет объективной оценки акции по тв.
Автор: Праворулька (193.125.126.---)
Дата: 19-05-05 22:54
НТВ утром подробно говорили проакцию во Владике и про Москву тоже.
Автор: Justas [Москва] (---.zelcom.ru)
Дата: 19-05-05 22:56
2 Праворулька
Какое же это освещение, если 200-250 машин перегорожены грузовиками. У меня НТВ в машине есть и я слушал все выпуски.
Автор: Праворулька (193.125.126.---)
Дата: 19-05-05 22:58
2 Justas
Ну, в сравнении с РТР, которые вообще про Москву не сказали, НТВ-шники совершили просто подвиг.
Автор: Ноль (Вл-к) (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 19-05-05 23:08
Да нихрена не будет,расслабтесь.
Сейчас смотрел ящик - там всё ровно.Показывают болельщиков ЦСКА,а про акцию мало говорят.По ходу власти не выгодно делать из этого большой шум.Поэтому моё думает,что подержут его денёк-другой,дадут штраф и отпустят.Готовимся к встрече и к пилению штрафа.
Автор: rw3din (---.pposad.flex.ru)
Дата: 19-05-05 23:12
По РБК только что показали как в Москве блокировали "праворуких". Пропускали только с левым рулём. Это прям дискриминация. Разве такое можно?
А за такую хрень москвича могут долго продержать. Я сидел в ИВС два дня за то что поросил понятых чтоб багажник открыть. Судили меня за неподчинение, но правда оправдали, после двух дней на нарах )))
Если руль запертят я уеду из этой страны [sic!]....Рано или поздно
Автор: veg (195.68.139.---)
Дата: 19-05-05 23:12
По массмедиа - главное, мужики, что на власть тем не менее, это оказало влияние и поверете не малое!!! Кто там был подтвердит!!!
Да большая часть населения не поняла цели акции и это действительно свелось только к рулю, но это же наша
ПЕРВАЯ АКЦИЯ!!!
ПЕРВАЯ МАССОВАЯ!!!
ПЕРВАЯ НАРОДНАЯ!!!
ПЕРВАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ!!!
ПЕРВАЯ АКЦИЯ ОДНОВРЕМЕННО ПРОШЕДШАЯ ПО ВСЕЙ РОССИИ!!!
Мы в этом мужики себе еще пока отчет не отдаем!!! Но ведь если задуматься!!! Подобного не ожидал никто!!!
УРА - ВСЕМ УЧАСТНИКАМ, ПОДДЕРЖАВШИМ И СОВСТВУЮЩИМ!!!
Автор: T80 (213.221.7.---)
Дата: 19-05-05 23:22
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Предлагаю пикетировать сегодня ОВД Даргомилово с 17 часов.
Адресс: Москва, ул.Кульнева, д.6
Там находится Слава Москвич. Задержали его ни за что.
Этих м-в в погонах надо проучить.
Присоединяйтесь.
P.S.
насчет создания партии - надо глубже смотреть- партию надо создавать не по принципу борьбы с повышением пошлин(запрета правого руля) не с Фрадковым, Мудковым, или еще кем-то.
А, по принципу борьбы с РЕЖИМОМ, который сейчас существует в РФ!!!!! Режим не даст нам жить нормально, по человечески. Будет ставить раком во всех вопросах (жилье- стоимость 1500$ за метр при себистоимости в 500$, авто- стоимость ТАЗов 8 000$, бензин- 0,53$, при цене в США 0,5$ и т.д.)....потому, что система откатов очень удобна.И менять( напрягаться) ничего не надо. Знай- не пускай конкурентов(в том числе и политических) в страну да имей граждан по самые гланды!!!
Автор: Boba3891 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 20-05-05 00:01
сегодня во время проведения акции протеста у белого дома, в 10:00 были арестованы двое наших ребят, их продержали в ментовке 6 часов, только-что их отпустили, на них и еще на 5 человек накладывают административный штраф за несанкционированоое проеведение митинга, сейчас ребята едут к мировому судье (ул. зоологическая д.20) типа заседание суда прямо сейчас может быть по их административному нарушению.
телефон Москвича выключен, пропал чел. на связь не выходит,