От Miguel Ответить на сообщение
К IGA Ответить по почте
Дата 14.05.2005 02:28:08 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

А пани Юлия сказала на 9 мая о приравнивании ветеранов Советской армии и УПА,

>Зная источники и механизмы финансирования и подготовки «помаранчевой революции», зная активность украинских националистов в ее ходе, можно и должно было ожидать, что они выставят счет новой власти. И они его выставили, а Президент Виктор Ющенко его оплачивает: с его подачи министром юстиции Украины стал ярый бандеровец, великий украинский националист и одновременно мелкий лгунишка, то есть человек неморальный, Роман Зварич, у которого, как оказалось, нет ни юридического, ни любого другого высшего образования. Но зато у него незаурядный бандеровский опыт: он был личным секретарем «вождя» ОУН Бандеры – Ярослава Стецько. Губернатором Ровенской области Виктор Ющенко назначил ярого бандеровца Василия Червония. Это – только маленькая, всем заметная частица ответа на вопрос: «Зачем это новой власти?».

що якщо людина патріот України, якщо вона воювала за Україну, то не має значення, а якої формі це відбувалося.

>Мне стыдно за свергнутую недавно украинскую власть, которая допустила к формальной деятельности ОУН, ОУН Бандеры под маркой Конгресса украинских националистов (КУН), партию Государственная самостоятельность Украины, ОУН в Украине, УНА-УНСО и другие националистические группировки. Мне стыдно за Президента Леонида Кучму, который предоставил высокую государственную награду «вождю» ОУН Бандеры, Ярославе Стецько, мне стыдно за правительство Виктора Януковича из-за того, что оно разрешило похоронить ту же Стецько на престижном Байковом кладбище в Киеве.

І так буде з кожним, хто допомагає бандерівцям.