От П.В.Куракин Ответить на сообщение
К All
Дата 27.05.2005 10:46:20 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Версия для печати

ЧЕЙ президент Путин, чтобы не у кого не было иллюзий

http://nr2.ru/can_not_be_silent/27083.html

Пару фрагментов я просто не могу не привести, несмотря на возможную "адекватную" реакцию администрации:

"2. Нев@@енно поднята российская экономика. Это я чувствую на свем кармане. При Ельцине я ни@уя не делал (как, собственно, и всегда), и зарабатывал реально меньше, чем сейчас, ни@уя не делая при Путине"

"Помните, скока шуму было из-за какой-то с@аной подводной лодки? Ё@аный в рот! А ведь всего-навсего задохнулось двести вонючих матросов и пара олигофренов-прапорщиков! И вот теперь прикиньте – сколько быдла подыхает в стране ежегодно только от употребления паленой синьки. Я вам скажу – сорок тысяч. Это, бл@ь, статистика. Сорок тысяч ё@аных скотов дохнет ежегодно от бляцкой синьки! И никто об этом не орёт на каждом углу. Владимира Владимировича, помнится, затравили, бл@ь, за то, что на вопрос какого-то пидараса-журналюги, что случилось в подлодкой «Курск», он ответил: «Она утонула». Нет, ну не охуели, пропидары? Он что, спездел? Или он её, сучару, сам утопил? Или что, бля, я вас спрашиваю, ёбаные демократы?!! Меру надо знать, суки."