|
От
|
Буратино
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
17.05.2005 11:25:37
|
|
Рубрики
|
Прочее; Ссылки; Тексты;
|
|
Re: союзник в...
>>Ерунду Вы любезный говорите, и что самое печальное, делаете это с таким уверенным видом...
>>Белоруссия не может быть союзником подавлении оппозиции, так как Россия не подавляет белорусскую опозицию. Если Белоруссия ее, оппозицию и подавляет, о чем еще можно поспорить, то союзников в этом у нее нет. Никто же другой белорусскую оппозицию не подавляет...
>
>я конечно имел в виду - подавление российским правительством собственной российской опозиции. Союзничество здесь очевидно и проявляется во многих тенденциях. Например, через ряд бестолковых и самовлюбленных мыслителей, прикормившися в стане российской оппозиции, народу на примере Белорусси внедряется мысль,
А я вот с другой стороны смотрю на этот процесс. В Белоруссии опозиция - это те, кто в России у руля. И соответственно наоборот, в России подобные люди в оппозиции.
Так что союз какой-то странной бы получился...
>о том как хорошо жить в государстве, где народ лишен возможности влиять на политическую жизнь общества.
Нигде народ не влияет на жизнь общества в той степени, как об этом заявлено. Как в эталонных "демократиях", так и в самых "тоталитарных" режимах. Что, миллионные(!) демонстрации против войны в Ираке в ВБ повлияли на расстановку политических сил?
Так что не надо. Все это влияние - не более чем миф демократов.
>>В чем по Вашему "быдленность" белорусского народа? Раз Вы пишете, что сытого, то видимо не в голоде. Не в образовании наверно и возможности его применить. Не в культурном уровне явно... Ну не силен я в "быдловедении"....
>
>о быдловеденье лучше спрашивайте изредка заглядывающих сюда быдловедов-медиактивистов.
Так почему "быдло" и "рабы"?
>>Может, в отсутствии оппозиционной информации и невозможности высказать свое мнение? Мнение оппозиционное Правительству РБ и Лукашенко лично белоруссы могут получать сполна, особенно по из российских СМИ, которых в Белоруссии (центральных городах) больше, чем национальных.
>
>и куда они потом с этим мнением?
Туда же куда и везде.
Когда сидят тихо, то никому они не нужны.
Когда начинают активно бороться против государсвенного строя страны, то подвергаются соответствующим репрессиям.