От Almar Ответить на сообщение
К BLS Ответить по почте
Дата 03.05.2005 14:55:54 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: Ес

>>если не в курсе, то доложу вам, что белорусское общество пропитал тотальный страх.
>Альмар, Вам пора лечится от детской доверчивости.
>Я почему-то наблюдаю вокруг себя своих родственников и коллег не скрывающих своих оппозиционных настроений.

так я разве говорю, что их нет. Я как раз говорю, что они есть и их пропитал страх.

>>Типичный пример участники интренет форумов: многие из них намекали о своей нелюбви к Лукашенко, но мало кто выссказывается также ясно, как российские оппозиционеры.
>Хм. Вы о чем? Высказывания на белорусских форумах в стиле "Беларусь спасет снайпер" ну просто на каждом шагу.
Обсуждения того "как сменить влаcть" тоже.

я вообще то имел в виду участников здешнего форума. От них я про снайпера ничего не слыхал.

> Но с другой стороны и в защиту режима они голос подавать не спешат. У Вас странные представления какие-то, не демократические :) Это не я должен защищать режим, это режим должен защищать меня.

кстати, а от кого защищать? надо полагать от нас, коммунистов?

>>Разве что из-под палки, но и тогда делают это крайне неохотно. Ну и как из этого следует "тотальный страх", а?
>Ведь при тотальном страхе все должны были бы высказываться в духе "поддерживаю целиком и полностью". Наблюдается отсутствие логики.

если человек боится, то это еще не значит, что он холуй. Поэтому если власть прямо не заставляет его выссказываться в ее поддержку, то он этого не делает. Холуй же будет делать это добровольно.