От Скептик Ответить на сообщение
К miron
Дата 26.04.2005 12:19:18 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Это взгляд реалистов

"Едут з а длинынм рублем."

"Это взгляд марксистов."

Это взгляд реалистов, знаем-знаем, зачем уезжает 99% уезжающих. Это сразу видно по тому, как сразу у них жизнь меняется после отъезда. Как они сначала изо всех сил стремятся найти работу с окладом побольше, как получив такую работу сразу же обзаводятся типичнейшими "мещанскими" атрибутами: тачка-дачка-жрачка. Одни честно признают, что уехали за баблом другие изо всех сил лгут про то как они то уехали за наукой. А в дом личный с лужайкой они случайно попали, и машину тоже как то невзначай купили, и видак (в свое время в СССР 80-ых это был предмет невиданной роскоши), и большой телевизор, и прочее и прочее и прочее. Эти все вещи им "равнодушны".
Самое интересное , что и вы сами говорите , что в ту же белоруссию едут по материальным причинам. Вот ваши же слова

" Масса пенсионеров из России едут туда жить, поскольку со своими пенсиями они получают там дешевые цены."

Мол это всё другие уезжают ради материальынх выгод, этодругие , это не я, уезжаю з адешевой ценой или высокой зарплатой, а вот я... Я "исключительно ради науки , прогрессу и просвещения". На Кубу как то "ради науки" не поехали, в С.Корею тоже. Всё новроят ради науки пв Золотой миллиард свалить, кто в США, кто в Италию.

Кстати, если вас контролер оштрафуте. вы его тоже марксистом обзовите. У- какой марксист!